Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes vier Sterne Hotel
Modernes, sehr gepflegtes vier Sterne Hotel, junges Management mit sehr nettem, umsichtigen Personal. Super Strand, ausreichend Liegen
Billchen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder
Wir sind Nachts um 2uhr angekommen, keine Getränke oder Snacks bekommen ( 1 Urlaubstag war ja schon vorbei) aber Bettensteuer mussten wir sofort bezahlen.
annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön er Badeurlaub in einem neuen Hotel.
Neues,sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.Als Strandhotel mit POOL und Liegen ausgestattet. Getränke am Strand zu bekommen und Sportliche Aktivitäten möglich.
Helene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut geführtes Hotel
Wir waren schon viel unterwegs, aber so freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal im Speisesaal gibt es sehr selten . Besonders Asmita , Nadi und Habiba
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Kein Hampton und erst recht kein Hilton Noch nie ein einem Hotel mit so wenig Charme gewesen . Furchtbar
Gustav (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Dubai sehen
Essen in Ordnung, Abendunterhaltung sehr eintönig. Toiletten und Duschen im Aussenbereich zu wenig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Badehotel
Claudio und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dubai Urlaub
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht mit netten Leute uns wurden alle Wünsche die wir hatten durch das sehr nette Personal erfüllt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel sher gut
Freundlich und sauber, wir hatten eine gute Zeit. Das Essen war reichhaltig und immer alles parat. Kommen gern wieder hin.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu wenig
Von allem zu wenig. Zu wenig Qualität beim Essen, zu wenige Pools und zu wenig Bars. Bar und Lobby waren in einem Bereich, daher wenig Flair an der Bar und laut in der Lobby.