Mary(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel hat uns gut gefallen
Aufgrund der Neujahrsfeiertage sind die Hotelpreise im Zentrum von Moskau deutlich gestiegen. Für vernünftiges Geld gelang es meinem Mann und mir, nur am Stadtrand, in der Nähe der Ringstraße, ein Hotel zu finden. Gut, dass es neben dem Hotel eine U-Bahn-Station gibt und die Anreise ins Zentrum nicht schwierig war. Bis auf die abgelegene Lage hat uns das Hotel gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und hell. Guter Service. Leckeres Frühstück. Leistungsstarkes und stabiles WLAN-Signal.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Günstig und modern, etwas abseits vom Zentrum
Fairer Preis, moderne und relativ geräumige Zimmer. Leider nicht so zentral gelegen. Hatte sogar ein kleines "Geschenk" nach dem Checkin auf dem Zimmer.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges und schönes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist viel besser als der Preis. plus ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das in diesem Preis enthalten ist! Dienst wert Hilton Marke; Das Viertel ist relativ sicher und die Metrostation ist in der Nähe sowie einige gute Bars und Restaurants

Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel im Westen von Moskau
Sehr nettes Hotel in Moskau mit typischem Hilton/Hampton Inn-Standard. Tolle Hotel-Bar, welche die ganze Nacht offen hat....
Ast(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Neues Hotel, aber es ist weit weg vom Zentrum
Ein gutes Budget-Hotel, aber am Rande der Stadt. 10 Minuten zur U-Bahn-Station und dann 25-30 Minuten ins Zentrum. Alles ist neu und gemütlich, gutes Bett. Das Frühstück ist für alle inbegriffen und es ist sehr bescheiden. Das Internet ist schnell. Wenn Sie im Treueprogramm eine Diamond-Stufe haben, erhalten Sie eine Flasche Rotwein ;-)
Denis(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das preiswerteste Hilton in Moskau.
Wir kamen mit dem Auto. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage. Sonntags parken Sie kostenlos auf der Straße. Das Zimmer ist sauber und ruhig. Kein Kühlschrank Das Frühstück ist kostenlos, ändert sich jedoch nicht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kein großes Highlight, aber dennoch zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Westen des äußeren Stadt-Ringes von Moskau. Transferzeit zum Flughafen Vnukovo (VKO) ca. 45 Minuten. Modernes Haus, aber keine wirklich herausstechenden Besonderheiten. Für einen kurzen Zwischenstopp aber gut geeignet. Ich war zum ersten Mal hier, da alle anderen Hotels aufgrund der Fußball-WM ausgebucht waren. Durchaus empfehlenswert, wenn man keine luxuriösen Ansprüche hat, sondern nur etwas für eine Übernachtung mit Frühstück sucht.
Ekaterina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gewöhnliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
War auf einer Geschäftsreise. Das Hotel ist relativ neu und das Zimmer ist sauber. Minibar im Standardzimmer fehlt. Das Frühstück ist sehr bescheiden.
Tomasz(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein neues Hotel außerhalb des Zentrums von Moskau.
Ein typisches Hampton by Hilton Hotel im Westen von Moskau in der Nähe der Ringstraße, direkt neben einer großen Wohnsiedlung. Eine ziemlich große Entfernung vom Stadtzentrum entfernt, jedoch gibt es eine U-Bahn-Station nur eine kurze Strecke vom Hotel entfernt. Zimmer ausreichend für die Unterbringung von maximal zwei Personen mit kleinem Gepäck. Das Frühstück ist leider schlecht. Das Hotel hat nur wenige Sehenswürdigkeiten - nur eine Bar und eine kleine Fintess Zone. Plus - recht attraktive Preise.
Adam(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Budget-Hotel weit weg vom Zentrum
Das Hotel liegt sehr, sehr weit vom Zentrum entfernt und die Straße ist schwach (Strogino ist auch ein langer Weg). Der Rest ist typisch wie in einem Kettenzimmer, d. H. Kleine Zimmer, kostenloses Frühstück. Während der WM um Punkte zu bleiben, ist eine tolle Sache, aber nichts Besonderes. Ich werde nicht mehr von diesem Hotel wählen.