Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und angenehmem Aufenthalt
Das Hampton by Hilton Oświęcim punktet durch eine zentrale Lage, moderne und saubere Zimmer sowie ein erstklassiges Frühstück und zuvorkommenden Service. Eine ideale Ausgangsposition für Besichtigungen – besonders der Auschwitz-Gedenkstätte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr guter Standard mit top Frühstück
Würde hier jederzeit wiederkommen. Das einzige Kettenhotel in Auschwitz. Lage in der Innenstadt. Zum Konzentrationslager kann man mit dem Bus fahren, oder 3km laufen. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie ein paar Restaurants. Personal sehr zuvorkommend und nett.
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage und viele regionale Optionen beim Frühstück.
Definitiv ein gutes Hotel. Die Zimmer sind für diese Art von Unterkunft ausreichend groß. Direkt am Fluss mit seinen Boulevards und Restaurants gelegen, ist es nur ein kurzer Spaziergang zum Altstädter Ring. Wählen Sie Zimmer abseits der Straße, um einen ruhigeren Aufenthalt und weniger Hintergrundgeräusche zu genießen. Es wird ein sehr reichhaltiges Frühstück mit vielen regionalen Optionen serviert.

K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel ☀️
Das Hampton by Hilton Hotel liegt im Zentrum von Oswiecim. Gut zu erreichen und mit eigenen Parkhaus für ca. 10€ pro Nacht. Kostenlose Parkplätze gibt es auch,aber als wir ankamen,war’s schon sehr voll! Wir wurden nett begrüßt und unser DZ 340 lag in der oberen Etage,mit Blick zur Straße. Das DZ ist sehr modern und sauber eingerichtet. Wir hatten zwei große bequeme Einzelbetten! Die Fenster sind schalldicht,minimale Geräuschkulisse vom Straßenverkehr. Wir konnten sehr gut schlafen,auch die Klimaanlage war…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist ansprechend und das Frühstück hervorragend.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer toll, das Personal unglaublich freundlich - das Highlight ist aber auf jeden Fall das Frühstück, das Beste, das ich seit langem hatte.
ChN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hilton Hotel bietet saubere Zimmer und ein tolles Frühstück.
Dies Hilton Hotel ist sehr zentral gelegen, moderne und saubere Zimmer sowie ein erstklassiges Frühstück. Eine ideale Ausgangsposition für Besichtigungen – besonders der Auschwitz-Gedenkstätte.. Parkhaus ist auch vorhanden und ein paar Restaurants in der Höhe. Preis/Leistung ist unschlagbar!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein komfortables Hotel für Gruppen- und Tagungsreisende.
Das Hotel liegt direkt an der Sola in der Nähe der Altstadt, ins Stammager Auschwitz sind es etwas 2 Kilomenter, die auch zu Fuss bewältigt werden können. Das Hotel ist eher auf Gruppenreisende und Tagungsgäste ausgerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Gregory(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Saubere und gut ausgestattete Zimmer im Hilton Hotel
Ein schönes Hotel der Hilton Kette im Stadtzentrum. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotelrestaurant ist sehr empfehlenswert.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Hotel
Schöne Hotel für kurzen Aufenthalt. Haben Ausschwitz besucht und waren eine Nacht in diesem Hotel. Der Empfang war super und das Zimmer sauber. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Die Lage zur Stadt war fußläufig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage und fairen Preisen
Zentral gelegnes Hotel in Ausschwitz, in unmittelbarer Nähe zum Hauptplatz und den gastronomischen Einrichtung. Wenige Fahrminuten bis zur KZ Gedenkstätte.