schickes modernes Hotel im Herzen von Stuttgart. wir kommen jederzeit gerne wieder wenn es sich ergibt. die U-Bahn Haltestelle war direkt vor der Haustüre.
Zentrales Hotel in Stuttgart, aktuell durch eine Großbaustelle nicht ganz leicht anzufahren. Eigentlich viel Gastronomie im Umfeld, die leider Montagabend größtenteils zu war.
Super gelegen direkt an der Straßenbahn, wo aber nicht von der Lautstärke stört. Direkt neben dem Shopping-Center. Das Buffet ist groß und abwechslungsreich. Zimmer sind geräumige und sauber.
Das Hampton by Hilton Stuttgart ist fußläufig zum Hauptbahnhof gelegen, im Europaviertel. Die Zimmer auf den höheren Geschossen sind empfehlenswert, weil ruhiger. Frühstück ist gut.
Relativ neues Hampton in Stuttgart! Hotel scheint noch nicht sonderlich gut besucht zu sein, wobei die Lage sehr gut ist direkt an einer U-Bahnhaltestelle. Dazu ist direkt ein großes Shoppingcenter nebenan... Der Frühstücksraum ist für ein Hampton sehr schön und ruhig gelesen (nicht direkt neben dem Eingang). Ich komme gerne wieder...