Rundum zufrieden. Zwei Tage Kurzurlaub um erste Eindrücke von Swinemünde zu erhalten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet großzügig, für jeden was dabei. Zimmer sauber und auf neuestem Stand. Bad sehr geräumig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnig Urlaubstage in Swinemünde
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es befindet sich weiterhin in einem sehr gepflegten Zustand. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch die Buchung eines Tiefgaragenplatzes war problemlos. Vor dem Hotel stehen aber auch kostenlose Parkplätze bereit.
Sehr schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen, ca 10 Minuten zur Ostsee. Großzügige Zimmer sowie ein umfangreiches Frühstücksbuffet mitfrischen Säften, grosser Auswahl an Cerealien, Aufschnitt sowie warmen Speisen. Aufmerksame Personal
Die Lage des Hotels ist nicht gut, da sehr weit von der Küstenlinie entfernt. Auf die Idee, dass Hilton in dieser eher ungünstigen Lage ein Hotel hinstellt, wäre ich nicht gekommen. Aber in 2020 wird in bester Lage ein Hilton eröffnet, dann wird man sicher diesen Standort schliessen. Das Barpersonal sollte man aber besser nicht übernehmen, absolut unfreundlich. Der schlechten Lage will man wohl mit einer Beach-Bar abhelfen (Getränke-Gutschein), aber dafür muss man 2 km laufen !
Gutes und modernes Hotel. Wir würden es wieder buc
Modernes Hotel mit Lift, Klimaanlage und ansprechendem Zimmer, gutes Bad. Gutes Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre. Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder würden wir wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, ob mit dem Auto oder der Bahn, Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder in der Tiefgarage. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und funktional. Das Frühstück ist einfach klasse, für jeden was dabei und es wird immer wieder nachgelegt.