Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Super Hotel, nettes Personal und guter Eindruck. Genug Angebote für jung und alt dabei. Leider nur wenige Zimmer mit Balkon
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
modernes Stadthotel, 1km vom Strand
Unscheinbar in einer Blockreihe etwa 1km vom Strand entfernt, also nicht im eigentlichen Touristenkuchen. Dadurch etwas günstiger als die Hotels und Pensionen in Strandnähe. Zufahrt mit dem Auto am besten mit dem PGS, denn wirklich zufahren kann man nur von hinten durch Quartierstrassen. Von der HAuptstrasse ist es durch eine schmale Fahrspur und den Fussteig wirklich getrennt. Einige Parkplätze vor dem Haus und sonst in den Nebenstrassen. Grundsätzlich typisches Statdhotel, uns hat es gepasst.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gerne mal wieder
Sehr sauber, freundliches Personal. Gute Auswahl beim Frühstück. Die Lage ist zentral. wir haben viel mit dem Rad unternommen. Die Parkplatzsituation ist schwierig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideal für ein Wochenende
Nettes Kleines Hotel in City nähe. Der Bahnhof liegt gleich nebenan. Idealer Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in Swinemünde.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde es wieder buchen.
Sehr modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Citynah. Gegenüber liegt ein kleiner shop 24h geöffnet. Frühstück war sehr vielfältig.
Gerson(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, deutliche Entfernung zur Promenade
Das Hotel ist ein internationales Kettenhotel mit 3-Sternestandard. Entfernungen: Zum Strand 1km, nach Deutschland 2km, nach Ahlbeck 5km. (Öffentliche) Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei. An der Rezeption kommt man mit deutsch zurecht. An der Rezeption kann man auch die vielen vor dem Hotel stehenden Leihfahrräder entleihen und auf den hervorragend ausgebauten Radwegen und / oder der Promenade bis nach Ahlbeck/ Heringsdorf fahren – eine sehr schöne Tour. Auch Fahrräder mit Kindersitzen sind erhältlich. Ich…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel in ,,zweiter Reihe". Für uns war die Entfernung zum Strand leicht zu bewältigen, auch der Hafen war fußläufig gut zu erreichen.
Mariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für ein Wochenende ausgezeichnet
Die Lage des Hotels ist zentral. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die Zimmer sind genug groß für 2 Personen. Das Personal ist äußerst freundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstiges, aber gut gelegenes Hotel
Zentrumsnah, direkt an der Bahnstation. Zum Strand ist es einen gemütlichen Spaziergang entfernt. Nur 500m von der Grenze zu Deutschland entfernt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2 tage am Strand
Das hotel liegt im Zentrum etwas abseits der Promenade, was für uns ganz gut war. Unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage abstellen wo sie sicher und trocken waren. Das Frühstück war hervorragend. Das Zimmer und das Bett sehr gut. An der Rezeption waren sie nicht immer freundlich ( hing von der Person ab)