Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel ist jeder seiner 3 Sterne wert!
Das Hotel ist für dre Sterne beinahe unterbewertet. Ein tolles, sehr gepflegtes, Hotel, das fr diese Kategorie seinesgleichen sucht.
sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub gut geeignet"
Die Betten waren sehr gut! Das Frühstück ist zwar in totaler Selbstbedienung, es wird nur abgeräumt, aber es bietet alles was man braucht! Das Personal am Checkin war leicht überfordert und nicht so sehr freundlich!
Christiane Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind modern und chic eingerichtet, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Der Strand ist etwas weiter vom Hotel entfernt, aber das haben wir in Kauf genommen. Gute Verkehrsanbindung auch für Leute, die nicht mit dem Auto kommen wollen oder können. Die Usedomer Bäderbahn fährt bis nach Swinemünde und vom Bahnhof sind es nur wenige Schritte bis zum Hotel. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes. Wer mag, kann auf dem gegenüber gelegenen Markt Zigaretten, Klamotten und andere anderes kaufen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut für einen Kurzurlaub.
Saubere Zimmer mit großen Betten, Klimanlage und gutem Bad. Gutes Frühstück. Leider keine Sitzgelegenheit auf dem Zimmerbalkon. An der Bar war die Bezahlung in Euro möglich, wurde aber pauschal mit Kurs 1:4 abgerechnet. Dabei wurden keine Münzen angenommen. Rückgeld nur in Zloty.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Würden das Hotel sofort wieder buchen. Das Frühstück war mehr als ausreichend und abends das Essen war auch ok. Waren aber nur 3 Tage dort. Das Zimmer war ok, aber leider kein Kleiderschrank. Macht die Sache natürlich schwierig wenn man eine Woche oder länger da ist. Das Badezimmer war sehr schön, aber leider gab es keine Harken für die Handtücher. Bei 4 Personenbelegung sehr schwierig. Es wäre auch schön wenn an der Rezeption jemand deutsch sprechen würde. Wir wollten uns Fahrräder ausleihen, aber leider waren von…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Kettenhotel auf der Sonneninsel
Das Hotel Hampton by Hilton Swinemünde eignet sich perfekt für den Urlaub auf Usedom. Die Zimmer sind sauber, und wenn man beim Check-in aufpasst, auch angenehm geräumig. Leider ist die Klimaanlage etwas laut und geht jede Nacht immer wieder an.Das Frühstück ist bodenständig mit viel Auswahl, allerdings jeden Tag gleich. Das WLAN ist superschnell.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Modernes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Am Rande der Altstadt gelegen, zum Strand ca. 1 km, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Moderne Zimmer mit bequemen Betten und großzügigen Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Die Sauberkeit in allen Bereichen tadellos. Als Negativ, empfanden wir, die Bezahlung bereits schon beim Check In.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unzufrieden da Verschlechterung
Positiv: Sauberkeit und Zustand des Zimmers. Flachbild und Balkon waren prima,das Bad ok. Check Inn/Out zügig Negativ: Das gibts einiges,wir waren ja schon 3x hier,aber obs noch ein 4.tes mal geben wird ist ungewiss. Angefangen beim Check Inn,kein Herzlich Willkomen wie war ihre Anreise,dann sofort Hotel bezahlen,geht gar nicht,beim Check Out erst auf Nachfrage die Rechnung erhalten,kein Gute Heimreise nix. Sowas von wortkarg die Polen,furchtbar. Dann weiter,das Zimmer zwar ok und schön,die Matratze aber…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel ok Note 3, Service an der Rezeption Note 5
Keine extras für Hilton Honors Diamond Members!! Das hat enttäuscht!! Gab keine Hotel Highlight außer das Frühstück!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein tolles Hotel , sauber und nettes Personal
Das Frühstücksbuffet War sehr lecker,besonders gut sind diese Waffeln diese man selber zubereiten kann