Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein entspannter Aufenthalt
Hamton by Hilton.Ein wunderschöner Aufenthalt in Swinemünde mitten in der Stadt nachdem wir aus einem Horrorhotel geflohen sind überraschte uns das Hotel überaus positiv. Gut es war nicht an der Promenade sondern in der Stadt aber daür war der Markt in unmittelbarer nähe und man konnte nach Herzenslust shoppen.Was mich stört ist das das Hottel bei nur 1km zur deutschen Grenze kaum gut deutschsprachiges Personal aufbietet. Genießt den Markt und kauft euer Wasser ausserhalb und nicht im Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön gelegenes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist zentral gelgen und nicht weit von Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, allerdings viele Reisegruppen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht empfehlenswert
Bei berge und Meer gebucht,die halbpension ist ihr Geld nicht wert.das früh Stück mager und das abendgedeck zu wenig Auswahl und immer das gleiche.den begrues ungsdrink hat man gleich weggelassen. schade dies ist keine polnische Küche.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Kurzurlaub gut geeignet
Schönes neues Hotel für Kurzurlauber. Für Langzeitreisende nicht geeignet da nur ein Brett als Ablagemöglichkeit auf dem Zimmer. Man muss wenn man länger bleibt aus dem Koffer leben. Fremdsprachenkenntnisse des Personals nur schlecht zu verstehendes Englisch, kein Deutsch obwohl 90 % deutsche Gäste. Kaum mal ein Lächeln. Frühstück ausreichend wenn auch nicht berauschend. Waren als Gruppe über ein Wochenende dort, dafür war das Hotel in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hemton Swinemünde gerne wieder
Möchte man dieses moderne stadtnahe 3 Sterne Hotel bewerten, fällt einem überwiegend positives hierzu ein. Freundlicher Empfang, höfliches sehr aufmerksames Servicepersonal, exzellente Zimmerreinigung und ein schmackhaftes gutbürgerliches Frühstück , das seinesgleichen sucht. Gut, einige Dinge offenbaren sich möglicherweise erst bei einem längeren Aufenthalt (positiv oder negativ); und" wie man in den Wald hineinruft, so schallt es eben zurück"! Schade fanden wir nur bei einem längeren Aufenthalt das zu geringe…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel kann weiter empfohlen werden
Wir hatten Familienzimmer für 4 Personen gebucht und ein kleines Familiezimmer (für 3 Personen) vor Ort erhalten. Dieses Zimmer besaß keinen Kleiderschrank, lebten aus dem Koffer. Wir lebten wie in einer Jugendherrberge. Preis war dafür viel zu hoch. Das ganze lag nicht am Hotel, sondern am Reiseunternehmen, welche die Familienzimmer überbucht hat.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Swinemündes Hotel - es die Reise wert.
Bei einem Kurzbesuch dieser/einer Stadt im polnischen Grenzgebiet hat sich dieses Hotel hervorragend gezeigt Das Personal ist gut geschult und hat von uns gute Noten erhalten.Gute Infrastruktur und gesicherten Parkaufenthalt.
Silvio(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!!!!!!!
Schönes neues Hotel. Hatten nichts zu beanstanden. Personal freundlich und gute Englisch-Kenntnisse. Reinungspersonal super nett und sehr gründlich, da kann manches 5 Sterne Hotel nicht mithalten. Kommen bestimmt nocheinmal wieder.
Josephine(19-25)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Von A bis Z war alles bestens. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Wir haben nicht den geringsten Grund zur Beantstandung gehabt und waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Rezeption war durchgehend besetzt und man erhielt alle Auskünfte auf verständliche Art und Weise. Vor dem Hotel konnten wir unser Auto bedenkenlos und gebührenfrei abstellen. Besonders überrascht hat uns auch das Frühstück - an den Osterfeiertagen servierte man zum Frühstück Braten und Kuchen.…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes Hotel etwas abseits vom Strand
Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer, großes modernes Badezimmer. Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof der Usedomer Bäderbahn, allerdings ist es zur Promenade und zum Strand ein ca 15-minütiger Fussweg. Wen dies nicht stört, für den ist das Hotel empfehlenswert.