Arcady(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle es, sauber und Budget
Zusammen und meine Frau verbrachte eine Woche im Hotel. Dies ist ein Budget -Hotel eines gut bekannten Netzwerks neben dem Prater Attractions Park. Das Hotel ist völlig neu, wird 2021 eröffnet. Alles ist sauber und scheint mit Neuheit. Im Allgemeinen hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck.
klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel für ein Praterwochenende
Direkt am Prater gelegen. Tipp1: per SBahn bis Praterstern, dann 10Min zu Fuss oder UBahn Wien Messe Tipp2: Zimmer Richtung Prater nur wenn man akzeptiert, dass es dort bis ca 23h laut ist
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gute Lage
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Nicht weit entfernt vom Prater, was sich ideal für Konzerte anbietet.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel um den Prater zu besuchen
Perfekte Lage um den Prater zu besuchen! Sehr freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen! Das Frühstück ist sehr ausgiebig, dafür, dass es u.a. inkludiert ist.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hampton By Hilton Vienna gerne wieder!
Super schönes Hotel direkt neben Prater! Saubere Zimmer und sehr leckeres Frühstück! Fitness ist auch vorhanden. Ich war sehr happy und komme gerne wieder!
Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hampton by Hilton Wienn Prater.
Schönes und ziemlich neues Hotel, aber teuer und nicht sehr gut gelegen. Wenn Ihr Arbeitgeber für Sie zahlt, können Sie leben. Auf eigene Kosten würde ich mir etwas anderes suchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe des Prater
Sehr gutes Hampton in der Nähe des Praters in Wien. Die Anbindung vom Flughafen und von der Innenstadt ist sehr gut - zu Fuß ist man etwa 30min unterwegs und schon ist man bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind klein, aber sehr funktional und modern. Der Fernseher ist riesig und die Sauberkeit einwandfrei. Frühstück ist - wie immer bei Hampton - inkludiert und von Auswahl und Qualität sehr solide. Als Hilton Gold habe ich problemlos einen Late Check Out bekommen - insgesamt ein sehr gelungener…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel am Tivoli
Gutes, einfaches Hotel direkt am Tivoli. Aufmerksames Personal, nicht weit entfernt gibt es Fahrräder zum leihen. Kleines, aber feines Zimmer. Frühstück so lala
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Wien mit sehr guter Verkehrsanbindung
Tolles Preis-Leitungsverhältnis, ruhige Lage, sehr gute Anbindung an die Stadt; toller Service
klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Direkt am Prater
Gutes Hiltonhotel direkt am Prater. Tipp: Zu Fuss 15Min. zum Praterstern, Zug,Ubahn.. Für Hampton grosses Frühstücksbuffet.