Bequemer Zugang zum Flughafen mit freundlichem Personal
Preisguenstig, nah am Airport, Shuttle, gutes Fruehstueck, kleines aber ausreichendes 24. hour Gym, Zimmer einwandfrei. Isolation. zum Flughafen ist einwandfrei, man hoer gar nichts, wenn Fenster geschlossen sind
Das Hotel bietet eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
Das Hotel machte insgesamt einen positiven Eindruck. Es war sauber, gut gepflegt und übersichtlich organisiert. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig, was zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen hat. Insgesamt entsprach das Hotel den Erwartungen und bot einen komfortablen Aufenthalt.
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage – nah am Flughafen, aber nicht zu nah. Sie bieten auch einen tollen Abhol- und Bringservice, was sehr praktisch ist. Das Frühstück ist lecker und gemütlich.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Beruflich reise ich aus Asien an und kuriere hier immer meinen Jetlag. Anbindung den Airport mit Bus Shuttle, 5min. Hotel hat ein tolles Preis Leistungsverhaeltnis. Sauberkeit tadellos. Mitarbeiter komepetent und freundlich. Ich komme hier wirklich gerne her
Allerdings merkt man dem Gebäude und der Ausstattung an, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Im Vergleich zum Hampton by Hilton Warsaw Reduta, in dem wir zuvor übernachtet haben, fällt der Standard hier etwas ab.
Trotz dieser Nachteile bleibt das Hotel eine praktische Option für alle Reisenden, die eine komfortable Übernachtung in direkter Flughafennähe suchen.
Saubere Zimmer und gutes Frühstück für Geschäftsreisende
Ich bin jedes Mal hier, wenn ich beruflich nach Polen komme. Ich schlafe hier den Jetlag aus. Alles ist sauer, gutes Fruehstueck, Preis ist angemessen, nahe am Airport. Ich bin hier immer sehr happy. Bis naechstes Mal
Reichhaltiges Frühstück und bequeme Anbindung an den Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der stündlich fährt. Das Frühstück ist reichhaltig und definitiv besser als in anderen Hotels dieser Kette in anderen Ländern.
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstück und kurzer Anfahrt zum Flughafen
Ein typisches Hampton Inn, aber relativ neu. Gute Lage, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an, dessen Kapazität jedoch begrenzt ist. Das Frühstück ist sehr gut.
Praktisches Hotel mit kostenlosem Shuttle-Service zum Flughafen
Ansprechendes Mittelklassehotel das sich gut für einen Aufenthalt vor einem Flug vom Warschauer Flughafen eignet. Es gibt ein eigenes kostenloses Shuttle vom Hotel zum Flughafen (Fahrdauer 10 min). Die Zimmer waren überraschend groß und gut ausgestattet. Würden wieder dort übernachten.