Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In der Nähe des Flughafens
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In der Nähe des Flughafens. Sie können den kostenlosen Transfer nutzen. Die Zimmer sind sauber, ruhig und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Service nett und hilfsbereit. Der perfekte Ort vor der Weiterreise. Ich würde empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Nochmals vielen Dank, Hampton by Hilton Warsaw Airport. Toller Aufenthalt, leckeres Frühstück. Shuttle zum Flughafen am frühen Morgen, Statusmitglieder werden freundlich begrüßt. Absolut zu empfehlen.
Super Hotel, nahe am Flughafen Warschau gelegen mit gratis Shuttledienst von/zum Flughafen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, auch Mittag-/Abendessen ist sehr gut. Zimmer sind schön und sauber, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich sehr empfehlen.
Gutes Hotel. Nettes und effizientes Personal. Gutes Frühstück. Es gibt einen Transfer-Service, aber es ist nah genug, um zum Flughafen zu gehen, wenn das Wetter gut ist.
Hotel in der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Transport. Perfekt für eine Übernachtung nach einer langen Reise. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Netter und hilfsbereiter Service. Ich würde empfehlen.
Front Office Mitarbeiter sehr unmotiviert . Zimmer Mittelmässig eingerichtet aber der Höhepunkt war dass am Morgen um 03.30 der Rolo von der Decke gefallen ist und ich beinahe ein Herzinfarkt erlitten vor Schreck
Sehr gutes Flughafenhotel in unmittelbarer Nähe (ca. 7 Minuten mit dem Taxi) des Flughafens in Warschau. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ordentliches Frühstücksbuffet.
Ein schnelles angenehmes und komfortables Transfer vom Flughafen Warschau ins Hotel es dauert nur einige Minuten und man ist im Hotel. Alle 30 Minuten fährt ein kleiner Bus.
Gutes Standard-Hotel in der Nähe vom Airport...!!!
In Warschau gibt es insgesamt zwei Hampton by Hilton Hotels. Eines direkt in der Innenstadt und ein weiteres, etwas älteres Hotel am Flughafen. So das man sich für jeden zweck die passende Location aussuchen kann. Unser Flug ging am frühen Morgen. Da wollten wir keinen nervigen Stau in der Innenstadt riskieren und stattdessen lieber eine Stunde später aufstehen. Einige Hotels sind zwar noch näher dran am Terminal, aber das Hampton bietet meiner Meinung nach das beste Preis-Leistungsverhältnis. Zumal dort wie bei…
Hotel nicht weit vom Flughafen Kostenloser Transport vom und zum Flughafen Netter und hilfsbereiter Service Zimmer groß, sauber, geräumig und gut ausgestattet Gutes Frühstück Hotel zu empfehlen