Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unpersönlicheres aber dennoch gutes Airporthotel
Wir mussten eine Nacht am Flughafen verbringen und haben deshalb das Hampton am Flughafen von Warschau gewählt. Die Zimmer sind ruhig und das Personal ist hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel eher unpersönlich. Das Frühstück war in Ordnung.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
TOP
Trotz in der Nähe vom Flughafen, sehr ruhig gelegen Hotel Prima Zimmer und nette Mitarbeiter. Zimmer sind prima und gross
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Durchaus angenehmes Flughafenhotel
Beim Hampton Inn Warschau Flughafen handelt es sich um ein Hotel das vom Styl her ähnlcih wie ein Holiday Inn Express ist, aber denncoh etwas besser vom Standard. Dennoch handelt es sich um ein eher einfacheren Standard. Von wegen gehobenem Standard, wie es ein Vorredner genannt hat, ist keine Rede. Das Frühstück ist bei allen Raten enthalten. Dementsprechend fällt das Buffet eher einfach aus, was aber nich heissen soll, dass es schlecht ist. Als grosses Plus empfinde ich den kostenlosen Shuttle-Bus, der…
Marco(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Flughafen Hotel
Sehr schönes und Modernes Hampton. Sehr leckeres Restaurant im Haus! Gratis Shuttle zum Flughafen schon ab 04:00, toller Service! Das Hotel ist sehr sauber und gut Eingerichtet. Top Personal!
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
3 Autominuten ab Flughafen oder auch eine Bushaltestelle ab Terminal. Buslinie geht direkt in Altstadt. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist sauber, modern und freundlich eingerichtet. Das Frühstück liegt deutlich über dem üblichen Hampton Standard.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Flughafen-Hotel mit Anbindung zur City
Hervorragender Shuttle Service vom Flughafen. Unkomplizierter Check in und sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer sind eher klein, aber gut ausgestattet. Positiv auf die Gesamtbeurteilung wirken sich das sehr gute Frühstücksbuffet (mit Waffeln zum selbermachen) und der Fitnessraum aus.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
ein modernes und schönes Hotel am Flughafen. Bisher kannte ich Hampton In´s nur aus den USA, dieses hier ist definitiv besser als dort. Kostenloser Shuttles zum Flughafen, ca 5 Minuten. Sehr zu empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel, kostenloses Flughafentransfer.
Schöne moderne Zimmer. Freier Flughafentransfer. Bei früher Abreise Lunchpaket statt Frühstück. Bushaltestelle ca 200 m entfernt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Warschau Flughafen
Da mein Flug sehr spät ankam brauchte ich vor Ort ein Airport nahes Hotel. Ganz in der Nähe gelegen mit Shuttle Service entschied ich mich für das neue Hampton Inn. Auf die Qualität der Hilton Gruppe ist verlass. Durch das Klasse Preis Leistungs-Verhältnis war dies sicherlich nicht der letzte Aufenthalt dort.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt nur unweit vom Flughafen WAW, es wird ein kostenloser Shuttlebus angeboten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und neuwertig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Für Übernachtungen auf der Durchreise empfehlenswert!