Das Bett war bequem und das Zimmer war sehr angenehm ruhig. Man hat tatsächlich nichts vom Flughafen gehört. Das Essen war sehr vielseitig und hat mir gut geschmeckt. Es gibt Küchenpersonal, die einem Pfannkuchen und andere Köstlichkeiten zubereiten.
Tolles Airport Hotel mit klasse Betten und schöner neuer Einrichtung! Leider war die Rezeption überfordert beim Check OUt (Lange schlange) hier sollte mehr Personal eingesetzt werden!
Das Hampton by Hilton Hotel am Warschauer Flughafen ist etwas außerhalb gelegen, aber mit dem Bus relativ einfach zu erreichen. Es ist modern und die Zimmer sehr angenehm!
Wir waren total und positiv angetan vom Hampton by Hilton Warsaw Airport Hotel. Geniales Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Hotel. Sauber. Schöne moderne Ausstattung. Supernettes Personal. Perfekte Anbindung an die Stadt (Bus um die Ecke) und zum Flughafen (Hotel-Shuttle). Wir waren im letzen Jahr in ca. 40 Hotels und das hier war echt unter den ersten drei. Bucht es...
Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Warschau. Aber das war für uns egal...mit dem Bus geht es ohne Problem in die Stadt.
Wenn man in der Nähe des Flughafens sein muss das Beste Preis Leistungsverhältnis. Absolut Top - Shuttledienst zum Flughafen - kostenlos.
Frühstück sehr gut.
Auch Busanbindung ist da ins Zentrum. Da ich aber nicht im Zentrum war, kann ich nicht beurteilen wie gut diese ist.
Gutes Hotel in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttle. Zimmer sind optimal für eine Nacht, für einen längeren Aufenthalt bietet das Hotel jedoch relativ wenig und die Distanz zur Innenstadt ist nicht zu unterschätzen
Ein gutes Hotel für einen angemessenen Preis. Das einzige was gefehlt hat, war ein gutes Restaurant im Hotel und ein Pool, ansonsten kann man nicht klagen.
Gutes Preisleistungsverhältins. Gratis Airport Shuttle und wenn man schon um 5 abreist bevor das Frühstücksbuffet fertig ist bekommt man eine Frühstückstüte.
Meine Erwartungen bzgl. des Hotels, waren aufgrund der positiven Bewertungen sehr hoch und ich wurde nicht enttäuscht! Bei diesem Hotel stimmt Preis-Leistung definitiv.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sauber, das WLAN sehr flott und das Frühstück war auch sehr gut.
Ebenfalls erwähnenswert ist der kostenlose und hoteleigene Flughafenshuttle, welcher alle 30 Minuten verlehrt. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls vor dem Hotel.
Ein typisches Flughafenhotel der gehobenen Kategorie. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Besonders die Servicekräfte im Restaurant waren sehr bemüht. Die Zimmer sind vollkommen ok. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service vom Flughafen an. Von dort sollte man dann mit dem Zug Richtung Warschau Zentrum aufbrechen. Der Preis war gerechtfertigt!