Ausgezeichnetes Hotel für die Nacht vor dem Morgenflug. In der Nähe des Flughafens gelegen. Zimmer sauber, freundlicher Service. Nur das Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Ein wirklich schönes Transithotel nahe des Airports von Warschau. Wie man es von der Hampton Kette erwartet wird man hier nicht enttäuscht. Alles ist schön, neu und sauber. Es gibt einen Shuttlebus der einen in 5 Minuten alle 30 Minuten zum Airport fährt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke. Es ist neu und modern. CheckIn ging schnell und man war sehr zuvorkommend. Als Diamond bekam ich einen gratis Snack und Drink. Zusätzlich gibt es im Zimmer noch zwei Flaschen Wasser. Das Zimmer ist mittelgroß. Das Bad ist…
Noch ein Aufenthalt in diesem Hotel und keine Enttäuschung. Freundliches Personal, kostenloser Flughafen-Shuttle, sauberes Zimmer und Badezimmer. Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreich sein, aber es war gut genug. Meine Vergünstigungen als Hilton Honors-Mitglied wurden total anerkannt. Für diesen Preis glaube ich nicht, dass es eine bessere Option am Flughafen gibt.
Ein sensationelles Hotel in Flughafennähe mit einfachem Zugang zum Zentrum. Geräumige Zimmer mit allen Arrangements. Das Frühstück war sehr lecker mit einer großen Auswahl an Gerichten.
Hotel ganz in der Nähe des Flughafens, ca. 10 Minuten zu Fuß. Frühstück anständig. Frisch gepresster Saft. Zimmer sauber und geräumig. Kosmetik für *** auch ziemlich cool. Parkplatz gebührenpflichtig.
Großartige Lage in der Nähe des Flughafens. Kostenloser Transfer zum und vom Flughafen Chopin. Mittelgroßes Zimmer mit einem bequemen Bett. Kleines badezimmer Leckeres Frühstück, eine große Auswahl. Das perfekte Hotel für die Unterbringung am Chopin-Flughafen Warschau.
Gratis Flughafenshuttle. Stadt gut erreichbar mit dem Bus, wenn auch ein etwas laengerer Weg in die Altstadt z.b. Fruehstueck und Berarung bzgl. Touristenattraktionen ist top.