Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir haben einen viertägigen Städtetrip nach Warschau gemacht. Warschau ist eine super Stadt, besonders auch zum Party machen. Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick auf der obersten Etage (13. Stockwerk). Somit hatten wir einen super Blick auf die Skyline der Stadt. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und verfügen über ausrechend Platz.
Swen(36-40)Deutschland
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt ca .5 min Fußweg vom Bahnhof Warschau- Central und dem Platz der Kulturen entfernt.Die Zimmer sind sehr modern und die Betten sehr bequem.Insgesamt macht das ganze Hotel einen guten Eindruck was Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal angeht.Das Frühstück war auch sehr gut besonders war allerdings die Qualität des Kaffees!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und Günstig
Mit dem Bus 175 ab Flughafen gut erreichbar (Tagesticket aktuell 15 Zltoy) bis Hauptbahnhof, dann ca. 200 m in eine Querstraße einbiegen, Hotel ist direkt auf der linken Seite zu sehen. Also problemlose Anreise! Das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet, unser Zimmer war makellos und komfortabel eingerichtet, lediglich ein Kühlschrank fehlte. Das Frühstück war umfangreich und appetlich. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, alternativ kann man auch mit öffentl. Verkehrsmitteln fahren, z. B. auch…
Thorsten (46-50)Deutschland
Tolles Hotel Nähe des Warschauers HBF
Waren 2 Tage in diesem Hotel.Tolle Zimmer und ein ausreichendes Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt genial um Warschau zu erkunden.
Sergei(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Stadtmitte
Hotel ist frisch saniert und in sehr gutem Zustand. Zimmer sind gut und modern ausgestatet. Grosses Frühstück Auswahl.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, zentral und besitzt ausreichend große Zimmer. Das Frühstück war gut, wenn auch die Warteschlange etwas lang war. Das Preis-/Leistungsverhältnis war, zumindest bei unserer Buchung, hervorragend.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlich
Sehr ruhiges Hotel, obwohl in Warschau derzeit überall im Umfeld gebaut wird. Der Schwimmbadbereich ist leider auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich und daher sehr belebt. Hier fehlt etwas das Flair.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in der Innenstadt - Kundenservice so lala
Ich kenne ein solches Verhalten von polnischen Hotels bzw von Top-Hotels nicht .... Wir reden hier schließlich von der Hilton Kette ... !!! Zwei Situationen sind vorgekommen zu denen ich nur sagen kann --> ein NoGo !!! 1. Die Anfrage nach einem kleinen Nähset - da der Anzug einen Knopf verloren hat - ok ich muss nicht erwarten, dass das Hotel so etwas zur Verfügung hat - hätte mir allerdings gewünscht, dass man sich bemüht oder wenigsten freundlich ist. Das Gegenteil war der Fall - ein barsches "haben wir nicht"…
Andreas-Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Ausblick aus den oberen Stockwerken
Zentral gelegenes Stadthotel mit einem tollen Ausblick über Warschau. Das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich, der Speiseraum erinnert an schlechte Kantinen. Durch die Lage am Bahnhof mussten auf dem Weg in die Altstadt Straßenunterführungen genutzt werden, die gerade am späten Abend manchmal unheimlich waren. Parkplätze im Hotel sind recht teuer; allerdings konnte man am Wochenende in den Seitenstraßen umsonst parken.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideales Stadthotel
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Das Hotel liegt in Sichtweite des Hauptbahnhofs. Von dort Anschlussmöglichkeiten mit der Bahn/Bus (Linie 175) zum Airport und in die Altstadt (5 Minuten mit der Straßenbahn). Am Hauptbahnhof befindet sich auch das Einkaufszentrum Złote Tarasy (auch Sonntags geöffnet). Ebenfalls am Bahnhof befindet sich der Kulturpalast. (Besichtigung incl. Fahrt mit dem Aufzug 18 Zloty). Ausgehmöglichkeiten in der Nähe des Hotels ist das Hardrock-Cafe als auch die Championsbar…