EnDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im April 2025
Gemütlich
Diese Lage ist 10 Minuten vom Flughafen. Hotel gepflegt und sauber. Es gibt einen schönen Außenpool. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Es gibt mehrere Restaurants und einen Publix in der Nähe. Es liegt außerdem direkt an der Autobahn.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel an der Autobahn
Das Hotel liegt an der I75 ist ist trotzdem sehr ruhig. Mehrere Fastfoodketten in unmittelbarer Umgebung. Zum Miromaroutlet sind es ca. 15 min. mit dem Auto. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer gut ausgestattet und die Betten bequem. Das Frühstück war gut, leider nur Plastikgeschirr. Die Herren an der Rezeption waren sehr bemüht und auch ein Late-checkout war kein Problem, danke.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hampton Inn war wieder ein Volltreffer
Hampton inn in USA fast immer sehr empfehlenswert wie auch diese hier. Waren über Black Friday da war eine gute Entscheidung. Eingekauft im Miromar Outlet Ester !!! Muß man mal gemacht haben super schöne mall mit super Angeboten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Standard plus x
Standard Hampton Inn in guter Lage. Pool war sehr gepflegt. Frühstück war etwas mehr als in anderen Hamptons. Service gewohnt freundlich.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit Nähe zum Airport
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekte Lage zum Flughafen..
Zugvogel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmes Haus mit schönem Pool
Eines der vielen Hotels an den großen Straßen. Hat uns als gute Ausgangsbasis gedient um die Umgebung nach Norden und Süden ein wenig zu erkunden
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel
Tolles, sauberes, ruhiges Hampton Inn mit sehr freundlichem Personal und sauberem, sehr guten Frühstück. Anbindung recht gut, entsprechende shopping Möglichkeiten alle in Schlagweite (Miromar, Gulf Coast Town Center 10-15 min, Publix gegenüber...) Entfernung zu Ständen Fort Myers Beach, Bonita Beach, Sanibel etwa 30-45min. Hier und da ein paar (lange, schwarze) Haare lassen sich offensichtlich nicht vermeiden, es gibt Schlimmeres... Sauberkeit (im Restaurant) hängt stark von einzelnen Gästen ab ;-)
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel um schnell zum Flughafen zu kommen
Es war wenig los an der Rezeption, ich musste nur meinen Namen sagen und habe direkt meine Zugangskarte für das Zimmer erhalten. Ich war zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tadelloses Business-Hotel
Ein sehr modernes Hotel, welches überdies in einem sehr guten, gepflegten Zustand ist. Vom gebotenen Standard quasi ein mustergültiges Hampton Inn, denn die gesamte Hoteleinrichtung sieht noch tadellos und neu aus. Der Pool ist winzig, reicht aber zum Abkühlen, während das Frühstück zwar frisch aber ebenfalls mit geringer Auswahl ist. Als kleine Besonderheit ist zu erwähnen, dass es an fast jedem Abend in der Lobby eine Happy Hour mit kostenlosen Drinks oder Häppchen gibt, was bei den amerikanischen Motel-Ketten…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für Durchreise
Waren hier für 2 Nächte. Ist etwas entfernt von Fort Myers Beach dafür deutlich günstiger. Pool vorhanden, Frühstück für Amerika sehr gut. Alles Sauber, Restaurants direkt gegenüber.