Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Brauchbar, mehr nicht
Je nach Preis kann man hier übernachten, muß es aber nicht falls man vergleichbares findet. DIe meisten Faktoren sind ok, kommen aber darüber definitiv nicht hinaus.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit absoluter Spitzenlage
Hatten dieses Hotel für einen 6 tägigen Städteaufenthalt gebucht. Lage des Hotels, absolut spitze. 5 Min zu Fuss bis zum Times Square, 10 min in die 42th Street zum Busbahnhof. Circle Line Tour absolut der Hammer. Fast alle Sehenswürdigkeiten New Yorks zu Fuss zu erreichen ( z.B. auch Rockefeller Center, Grand Central Station etc) Metro Station direkt vor dem Hotel. Kaffee und Tee im Hotel kann man sich den ganzen Tag kostenlos nehmen. Frühstück hatten wir incl. ist in Amerika auch nicht üblich. Vorallem ein…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel, super Lage
Super Hotel, super Service, tolle Zimmer, super Lage Empire State Building befindet sich um die Ecke.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für Städtereise
Das Hotel ist in gutem Zustand. Gebucht hatten wir mit Frühstück, welches täglich abwechslungsreich war. WiFi gab es auch im ganzen Hotel. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von 10 bis 60 Jahre und meist Amerikaner.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentrales Hotel in Midtown
Hatten 7 Übernachtungen in diesem Hotel. Tolle Lage, etwas ruhiger in einer kleineren Straße. 50 Meter vom Herald Sq und Macy`s entfernt. Vielleicht 10 Minuten vom Times Square, Empire State Building fast um die Ecke. Gut zu Fuß vom Bahnhof Penn Station zu erreichen (haben Zug vom JfK zur Pennstation genommen). Zimmer ausreichend groß für 2 Personen (Doppelzimmer), Bad ausreichend groß für eine Person, man kann sich drin bewegen. Sehr sauber. TV & Safe im Zimmer. Frühstück und WLan inklusive. Frühstück fanden wir…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel in Manhattan
Trotz der zentralen Lage waren die Nächte sehr ruhig. Frühstück war okay, Kaffee und heißes Wasser für Tee gibt es den ganzen Tag umsonst. Zimmer sehr klein, waren nur zum Schlafen dort. Safe war kostenlos.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmal und nie wieder!
Die Lage des Hotels ist natürlich Top. Das Personal unterirdisch unfreundlich. Berechtigte Reklamationen und nachweisliche Fehler des Hotels werden einfach ignoriert ! Klar, ich hatte ja bereits über Expedia im voraus bezahlt. Wenn an schon das Geld hat, muss man sich um nichts kümmern. Nebenan ist das Hilton. Dieses kostet keine 10€ mehr und bietet einen weitaus besseren Service, hat ein bedeutend besseres Frühstück und die Zimmer haben natürlich auch einen etwas höheren standard. Für mich ist dieses…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Urlaub! Hotel und Lage KLASSE
Ein sehr toller Urlaub, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat unsere Erwartung übertroffen, tolle Lage, Größe und auch die Ausstattung. Toll war der Safe, Bedienung sehr einfach und die Anleitung auch in mehreren Sprachen! Die Lage des Hotels ist einfach klasse!!!! Die Sicht aus dem Fenster Empire State Building und Eingang von Macy's! An dieser Stelle einenbesonderen an das Personal. Wir waren so begeistert, dass wir unseren nächsten New York Urlaub wieder dort verbringen möchten!
Anne & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentral gelegen.
das Hotel scheint schon ein wenig in die Jahre gekommen zu sein. Wir haben leider keine Vergleichsmöglichkeit da wir noch nicht in NY waren. Das Zimmer ist zwar klein jedoch alles da was mann braucht. Das Frühstück ist sehr amerikanich und nicht unbedingt international. O Saft aus dem Automat - naja. Kaffee ist OK. Es fehlt ein wenig Wurst zum Frühstück. Personal freundlich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und entsprechend teuer.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut, aber Hilton nebenan ist besser
Das Hotel hat für NYC Besucher einer sehr gute Lage. Frühstück inklusive. Wer aber ein etwas besseres Frühstück möchte und bereit ist dafür extra zu bezahlen, sollte nebenan im Hilton wohnen. Wifi auch inklusive.