LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Pool und saubere Zimmer, aber die Essensauswahl könnte besser sein.
Tolle Lage und sehr schönes relativ neues Hotel. Schöner Pool Bereich.
Karolina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in der Nähe des Santa Monica Piers
Das Hotel ist sehr angenehm, das Frühstück war sehr gut und die Auswahl an Speisen war für amerikanische Verhältnisse groß. Bequeme Betten, ein schöner Pool und Jacuzzi. Es liegt in der Nähe des Santa Monica Piers. Ich kann es nur empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für den Aufenthalt in Los Angeles
Das Hotel ist modern, sauber, die Zimmer sind groß, das Frühstück umfangreich. Perfekt für einen Aufenthalt in Los Angeles. Zum Santa Monica Pier sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, zum Strand ca. 10 Minuten. Kostenloses Parken ist in den Seitenstraßen möglich.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandurlaub am Santa Monica Pier, gerne wieder!
Gutes Mittelklasseholtel in unmittelbarer Nähe des Santa Monica Pier. Ideal für kurze Aufenthalte! Wir kommen gerne wieder!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, jedoch auch hohe Kosten und Besuchsoptionen.
Sehr schönes Hotel. Leider auch ziemlich teuer. Sehr nah am six flags. Frühstück ganz gut für US. Bei fix flags am besten am Tag vorher und mit Fastpass buchen. Sonst wartet man ewig. Wir sind an einem ruhigen Tag nur 6 Bahnen gefahren, da wir den Fastpass nicht hatten. Zudem gleich das Parkticket kaufen. Es gibt kaum eine andere Möglichkeit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel nahe am Santa Monica Pier
Das Hotel liegt zentral in Santa Monica. Sowohl der Pier/Strand als auch die Shoppingmeile sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Parken kostet im nahe gelegenen öffentlichen Parkhaus unter der Woche 20 USD/Tag, was deutlich günstiger als im Hotel ist. Das Hotel und die Zimmer sind neu und sauber. Es wird darüber hinaus ein kostenloses Frühstück angeboten, bei dem man alles notwendige für den Start in den Tag findet.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
neu und praktisch
Sehr gute Lage im Zentrum von Santa Monica, vieles ist zu Fuß erreichbar, die öffentlichen Verkehrsmitte gibt es quasi vor der Tür. Zur LAX Mietwagenrückgabe hat es nur 20 Minuten von da aus gedauert. Dieses moderne Hampton hebt sich deutlich positiv ab von einigen in die Jahre gekommenen Hampton Hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Lage in Santa Monica
Größ vom Zimmer war Top. Es gab durchgehen kostenlos Kaffee und Tee in der Lobby
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Santa Monica Pier fussläufig erreichbar
leider wurde uns nach der Buchung via Booking mitgeteilt, dass das Hotel aktuell Baumaßnahmen durchführt, was hieß, das die komplette Strassenfront quasi nicht vorhanden, sondern mit Planen verhängt war. Dies hatte allerdings keinen Einfluss auf das Zimmer (hinten raus) und auch vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen, da wir tagsüber unterwegs waren. Lediglich der Frühstücksraum hat an der Größe und Ausstattung vermutlich wegen der Baumaßnahmen gelitten, war seeeehr klein und provisorisch. Schön wäre es gewesen,…
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Cityhotel mit Schwächen
Hotel mit einer sehr guten Lage zum Santa Monica Beach. Idealer Ausgangspunkt für L.A. Reisende. Mietwagen wird empfohlen. Achtung: Entgegen vieler Berichte gibt es nur VALET Parking für z.Zt. USD 49,- p.N. + Tax. Die Sauberkeit ist definitiv ein Thema. Von den Fotos nicht täuschen lassen. Nach etwa 5 Jahren schon zahlreiche Mängel.