Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel ohne Mängel
Ein Hampton Inn der neuen Generation, modern, schick, ein prima Hotel zum Übernachten mit Frühstück. Großer Frühstücksraum, geräumige Zimmer, helles Badezimmer.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hampton Inn für Aufenthalt in Tallahassee
Schönes, überdurchschnittliches Hampton Inn in der Hauptstadt von Florida. Sichere und saubere Umgebung. Parken gratis.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauberes Hotel, am Stadtrand von Tallahassee
Die Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. Ich habe mich an einer scharfen Kante (Halterung die in den Raum gedreht war) an einem der Betten geschnitten, außer einem kurzen "Sorry" leider keine weitere Reaktion (nicht in das Zimmer gekommen, keine "Entschädigung"...). Leider kein Whirlpool und der Pool war zu kalt. Neben dem Hotel ist ein TGI Fridays (Restaurant) in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Dieses Hotel hat uns insgesamt am besten gefallen auf unserer Rundreise. Es ist sehr gepflegt, hat super nettes Personal und das Fruehstuecksbuffet war einfach super und abwechslungsreich. Das grosse helle Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Es ist zwar nicht das guenstigste Hotel in Tallahassee, aber sich eines der schoensten.