Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Seit 2015 die besten Urlaube im Hane 🥳🥳🥳
Da wir seit neun Jahren ins Hane kommen , wissen wir , das alle fragen und wünsche direkt beantwortet werden und sich um alle Anliegen gekümmert wird. Ein Riesen Lob an das ganze Team
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Könnte sauberer sein !
Hotel gut außer Sauberkeit im Zimmer und Bad
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und werden noch viele Jahre wieder kommen. Tolles Team.
Alle Angestellten waren super nett und freundlich.Sie versuchen alle wünsche zu erfüllen. Was bei uns auch immer geklappt hat.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Familienhotel
Sehr gut gelegenes Familienhotel. Shuttle zum Strand. Tolle Superior-Zimmer . Sehr freundliche Bedienung im Restaurant
Nicole & Willi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Hane immer Hane 😊
Wir waren sehr zu frieden und haben uns wie immer wohlgefühlt. Zimmer waren sauber und immer alles ausreichend vorhanden. Es gab schöne Themenabende und ausreichend Auswahl beim Essen. Jeder vom Hotelpersonal war freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren schon 3 Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit vielfältigem Essen und Wasserpark
Ein super Familienhotel, das Personal ist so freundlich wir wurden um 5:30Uhr herzlich empfangen. Haben uns ab der 1 Sekunde wohl gefühlt
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel
Ist ein super Familienhotel. Für die Kinder wird viel geboten. Wenn es Probleme gab hat sich das Personal sofort drum kümmern. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Lage vom Hotel ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Der Nähe. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sauber aber die Möbel sind alt müssten erneuert werden. Die Animation abends ist jetzt nixht so toll.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel bietet ein geräumiges Zimmer für Familien.
An sich ein gutes Hotel. Aber zu unserer Zeit waren es einfach viel zu Hölle Raucher und eigentlich kein Bereich draußen zum Sitzen, ohne dass man dicht gequalmt würde. Das Highlight meiner Kinder war der Box Automat. Wir haben die meiste Zeit am schönen Strand und auf den Basaren verbracht.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel, ein zweites Zuhause
Wir waren begeistert, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner erster Eindruck. Es war sehr geeignet ,wir reisten letztes Jahr an und in diesem Jahr mit unserer Tochter (7).