Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super tolles Hotel, immer wieder.
Es war für unsere Reisegruppe von 18 Personen( Erwachsene, Kinder und Enkelkinder) ein perfekter Urlaub. Wir haben beschlossen im nächsten Jahr wieder dieses Hotel zu wählen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie bei Freunden
Wir dürften im Oktober wieder mal in unserem 2. Zuhause sein. Wir verbringen seid 19. Jahren so viel Zeit wie möglich im Hane Famely und fühlen uns da ganz genauso wohl wie am 1. Tag. Angefangen vom Manangmand, der Rezeption, der Animation, den Kellnern, dem ganzen Küchenpersonal, bis zu den Putzkräften und allen guten Geistern des Hauses, fühlen wir uns bei allen Menschen liebevoll angenommen und aufgehoben. Wir hoffen noch ganz viele Jahre in unserem 2. Zuhause verbringen zu können. Danke für alles…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder !!
Die Einrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Flair keinen Abbruch tut. Das Hotel zeichnet sich durch seine Mitarbeiter aus. Alle sind höflich und sehr fürsorglich. Wir waren in den letzten Jahren immer ausschließlich in 5 Sterne Hotels, aber in keinem haben wir uns so wohl gefühlt wie im Hane Family. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel mit spitzen Personal
Wir sind aktuell für 10 Tage hier und glücklich hier Gast sein zu dürfen. Das Hotel ist sauber, das Personal hervorragend, das Essen spitzenmäßig und es wird soviel geboten Preis Leistung ist einfach top! Wir haben spontan gebucht und bereuen es nicht. Danke an Alle, die hier einen so verwöhnen, dass nenne ich Urlaub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr freundliches Familienhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr Kinderfreundlich, sehr gepflegt, sehr nette Mitarbeiter. Alles in einem Top 👍
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Hane Family Resort
Wir haben auf Empfehlung als 4köpfige Familie eine Woche Urlaub in den Ferien im Hane Family gemacht. Das Wetter war die ganze Woche über super und der Strand herrlich. Auch die Anlage selber ist sehr schön ... sehr auf Familie ausgelegt ... aber so wollten wir es ja. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Montags und Donnerstag ist Wochenmarkt in Manavgat ... da lässt es sich auch schön einkaufen. Mit dem Taxi kostet es dahin 18 Euro, wir bevorzugten den Dolmusch für 1 Euro pro Person. Wir hatten 2…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer wunderschön 😍
Es war wie jedes Jahr, ein wunderschöner Urlaub. Das ganze Hane Team von A-Z hat wieder sein bestes gegeben. Nochmal ein Dankeschön dafür.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zu 100% kommen wir wieder und kann es
Ein sehr freundliches Familien Hotel. Unser zweites Zuhause. Kommen nächstes Jahr wieder. Großes Lob an alle Mitarbeiter 👍👍❤️
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Schönes, großes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen und wird herzlich empfangen. Wir waren mit die ersten Gäste zum Saisonstart und es hat uns dennoch an nichts gefehlt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden am liebsten gleich wieder ins Hotel reisen
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel hat überzeugt. Personal super, Zimmer groß und sauber, das Essen war wunderbar, der Strand sehr schön und die Pizza am Strand sogar am 14. Tag immer noch ein Highlight. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder