Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit viel Erholung
Tolles Familienhotel. Das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Wir sind immer satt und zufrieden eingeschlafen. Top Hotel mit einem fairen Preis leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Empfehlungswertes Hotel, wenn keine jugenFußballer
War von 26.10.23 bis 14.11.2023 im Hotel zu Gast. Dann kamen ab 28.19.2023 kamen abwechselnd ca 100 Jugendliche Fußballer die ein Turnier hatten. Da war es mit der Ruhe vorbei, spielten teilweise auf der Terasse und in den Gängen des Hotels bis spät in die Nacht Fußball.
Beim Essen wurde sehr viel nur mit den Händen genommen und die Teller waren so gehäuft voll, das vieles auf den Boden viel, die Kids lachten nur als man sie darauf ansprach. Ich entschloss mich ins Schwesternhotel um zuziehen. Hatte im Hotel…
Familienfreundliches Hotel, gute Lage (Shopping, Strand), Essen sehr abwechslungsreich, sehr hohe Sauberkeit im Hotel und auch am Strand, das Abendprogramm war phasenweise gewöhnungsbedürftig, Einwegtrinkflaschen und -Becher müssen noch abgeschafft werden!
Das Hotel ist einfach super. Freundlicher Service, sauber, das Essen ist lecker und immer was anderes und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind groß sauber und hell. Die Auswahl an Pool ist super. Die Busfahrt zum Strand ist mit schön man kann aber auch Zufluss gehen das sind nur 2-3 min.
Auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel mit schönem Urlaubserlebnis
Wir waren 10 Tage hier es war sehr schön und möchten auf jeden fall noch einmal hier Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Hane nie wieder Hane !!!
Wir waren vom 22.8-01.09.23 vor Ort. Wir können diese guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Personal unfreundlich, dass fing schon bei der NICHT vorhanden Begrüßung an und ziehte sich wie ein roter Faden durch. Bis auf ein paar einzelne tolle Mitarbeiter an der Snack Bar oder im Pub war der Rest völlig unmotiviert, ohne Trinkgeld, einem Beachtung zu schenken. Wir geben sehr gerne, wenn der Service stimmt. Das Essen schmeckt einfach nach nichts, nicht gewürzt und völlig trocken, ob Fisch oder Hähnchen.…
Sehr schöne Urlaub war bei uns! Sehr freundliche Personal, sauber und freundlich. Essen war super und mehr als genug. Richtig Familien Urlaub. Ich glaube, mir waren einige, wer erstmal im Hotel gewesen wäre. Ich denke, dass wir kommen wieder!