Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre
Super Familienhotel zum Wohlfühlen. Hier stimmen Service, Sauberkeit und Möglichkeiten. Strand nicht weit entfernt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schwieriger Start, aber dann TOP, gerne wieder
Tolles Familienhotel in super Lage... Strand- shuttle klasse, aber auch zu Fuß Ruckzuck am Sandstrand, Shopping, quasi direkt gegenüber vom Hotel. Negativ, wir mussten die erste Nacht in ein anderes Zimmer wegen Überbuchung am zweiten Tag, aber dann in ein viel schöneres Zimmer mit Pool Blick gezogen. Es hat alles super gepasst und wir kommen gerne wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren so zufrieden ,wir kommen wieder
Wir waren für 23 Tage in diesem schönen Hotel,es ist alles überschaubar,sehr gepflegt und sauber !Natürlich ein Family Hotel wo auch mehr Kinder sind ,das uns als Paar aber überhaupt nicht gestört hat! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal hane immer hane
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und sind schon einige Male dort gewesen, obwohl wir ohne Kinder reisen. Die tolle Atmosphäre, die Sauberkeit ,die schönen Zimmer und das leckere Essen unter Palmen 🌴 gefällt uns einfach. Die Lage nah am Strand und zum. Shoppen ist für uns ideal. Dazu sehr liebes und freundliches Personal. Wir sind als Gast gekommen und fühlen uns als Freunde.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren 21 Tage vor Ort und fahren immer wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit 3 Pools und 2 Kinderpools. Es ist für jeden was dabei. Für Speisen und Getränke wird genug gesorgt
Dana(36-40)Deutschland
Top für einen Familienurlaub
Die Zimmer sind etwas hellhörig wie üblich für ein Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer. War sehr groß. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn es zum zweiten Zimmer eine Tür gegeben hätte.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberkeit Zimmer und Strand
Sehr schönes Familienhotel zentral gelegen. In Strandnähe 4 Minuten zu Fuss. Sehr gutes vielfältiges Essen.Sehr freundliches Personal.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste und Letze Mal
Die Sauberkeit war in Ordnung. Beim Essen findet sich gewöhnlich immer etwas. Der Empfang war eher mangelhaft, auch die Verabschiedung nach 10 Tagen kurz und schmerzlos. Es gibt viele Pools & der Strand ist unweit vom Hotel entfernt. Abzocke aber Pur - mit teilweise unmotiviertem Personal. Beim all inklusive zahlst noch im hotel darauf.
Merz marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist klasse für Familie genau das richtig
Für Familie genau das richtige 😍😍 Es ist toll Es ist für Kinder so schön die können so viel machen Personal sehr nett 😍😍
Silke(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit der ganzen Familie
Wir haben ein Familienhotel für die ganze Familie gesucht und hiermit gefunden. Es gibt ein tolles Angebot für die Kinder - neben den Kinderpools auch den Kids Club, den Trampolinbereich und die Mini-Disco abends. Alle Angestellten pflegen einen respektvollen und familiären Umgang mit den Gästen, egal ob die Kellner, die Putzfrauen oder die weiteren Angestellten. Im Takt weniger Minuten fährt ein Bus zum nur 5 Minuten entfernten Strand. Ab 16 Uhr gibt es Loukoumades und Eis, worüber die Kinder sich jedes Mal…