Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rubin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel Top Service und Personal immer
Wir waren vom 23.06.23 bis zum 6.07.23 dort,das Personal war sehr freundlich, die Animation war echt super, für Kinder wurde immer sehr viel Angeboten und waren immer sehr gut drauf und sehr nett. Das Essen war immer gut und Abwechslungsreich .Die Zimmer und die Anlage war immer sauber und sehr gepflegt . Auch der Fotograf war nicht aufdringlich und sehr nett haben uns mit allen sehr gut verstanden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu Euch. Macht weiter so:). Das Hotel können wir 100% weiter…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Familienhotel in zentraler Lagee bei d
Zentral gelegen Hotel mit Nähe zum Strand. Erstklassige Hotelausstattung. Super Verpflegung. Super klassesiges Personal. Animationsteam und Unterhaltung haben 5 Sterne verdient
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Familienhotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist der absolut zu empfehlen. Die Angestellten egal in welchem Bereich, sind freundlich, zuvorkommend und helfen sofort. Die Kinderanimation ist unglaublich. Das Essen, der Service und alles drum und dran hat einfach gestimmt . Wir waren jetzt zum 2 mal dort und werden im März das 3 mal kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein mal Hane immer Hane
Es ist ein sehr schönes Hotel . Das Gesamte Hane Team von der Putzfrau bis zum Animation Team sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr wenn wir wieder dort sind.
Marc(46-50)Deutschland
Marc und Sabrina Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist für unsere Familie ein Traum gewesen. Die Hotelanlage ist wunderschön weitläufig und Sauber. Der Service ist eine 1* das Personal von der Rezeption Service Reinigungskräfte ein absoluter Traum.
Carolin Näht(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber,freundliches Personal. Essensauswahl sehr gut,Größe der Zimmer perfekt.Shoppingmeile direkt vor der Tür.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit viel Sonne und Spaß
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Es ist mir auch jedes Mal aufs Neue ein neues und schönes Vergnügen, im Hotel zu sein und Urlaub zu machen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienzimmer mit modernem Bad und freundlichem Service
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren schon einige Male dort und immer mal mit andern Freunden, die durchweg angetan waren vom Hane Family.
Nicole und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten das Hotel vor einigen Jahren mal besucht, jetzt ist die Anlage vergrößert worden. Es hat ein Bierhaus und ein Kaffeehaus. Im Kaffeehaus werden leckere Plätzchen und Kuchen angeboten sowie sehr leckere Waffeln. Auch haben sie verschiedene Kaffeesorten die sehr lecker sind. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, es fährt aber auch ein Shuttlebus zum Strand. Die Strandbar ist sehr groß und bietet sehr viel Essen an.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel, jedoch mit einem etwas älteren Charme
Schönes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber sehr zentrale tolle Lage mitten im Geschehen