Wir haben auf Empfehlung als 4köpfige Familie eine Woche Urlaub in den Ferien im Hane Family gemacht. Das Wetter war die ganze Woche über super und der Strand herrlich. Auch die Anlage selber ist sehr schön ... sehr auf Familie ausgelegt ... aber so wollten wir es ja. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Montags und Donnerstag ist Wochenmarkt in Manavgat ... da lässt es sich auch schön einkaufen. Mit dem Taxi kostet es dahin 18 Euro, wir bevorzugten den Dolmusch für 1 Euro pro Person.
Wir hatten 2…
Schönes, großes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen und wird herzlich empfangen. Wir waren mit die ersten Gäste zum Saisonstart und es hat uns dennoch an nichts gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden am liebsten gleich wieder ins Hotel reisen
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel hat überzeugt. Personal super, Zimmer groß und sauber, das Essen war wunderbar, der Strand sehr schön und die Pizza am Strand sogar am 14. Tag immer noch ein Highlight. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Tolles Familienhotel in super Lage... Strand- shuttle klasse, aber auch zu Fuß Ruckzuck am Sandstrand, Shopping, quasi direkt gegenüber vom Hotel. Negativ, wir mussten die erste Nacht in ein anderes Zimmer wegen Überbuchung am zweiten Tag, aber dann in ein viel schöneres Zimmer mit Pool Blick gezogen. Es hat alles super gepasst und wir kommen gerne wieder.
Wir waren für 23 Tage in diesem schönen Hotel,es ist alles überschaubar,sehr gepflegt und sauber !Natürlich ein Family Hotel wo auch mehr Kinder sind ,das uns als Paar aber überhaupt nicht gestört hat! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal hane immer hane
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und sind schon einige Male dort gewesen, obwohl wir ohne Kinder reisen. Die tolle Atmosphäre, die Sauberkeit ,die schönen Zimmer und das leckere Essen unter Palmen 🌴 gefällt uns einfach. Die Lage nah am Strand und zum. Shoppen ist für uns ideal. Dazu sehr liebes und freundliches Personal. Wir sind als Gast gekommen und fühlen uns als Freunde.