Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel was perfekt für Familien geeignet ist!
Insgesamt war es ein schöner Urlaub, jedoch gab es für uns ein paar Kritik Punkte weshalb wir nicht erneut buchen würden. Jedoch ist es für Familien ein perfektes Hotel!
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal Hane, immer Hane
Sehr schönes und sauberes Familienhotel, das auch für Paare und Singles bestens geeignet ist. Freundlichkeit und Sauberkeit sind hoch zu bewerten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sehen uns wieder
Super tolle und sehr zentral gelegene Anlage. Egal ob groß oder klein, hier fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen definitiv wieder.
Micha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Nach ca.45 min. Transfer wurde man herzlich im Hotel empfangen. Es wurde wieder einiges erneuert und verbessert. Somit konnte der Urlaub beginnen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotal für die ganze Familie ,kommen garantie
Super Hotel ,ganz tolle und fleissige Mitarbeiter super Essen .Wir haben uns rund um wohl gefühlt . Langeweile gab es nicht .Grosses Dank an die Animateure da ich den Hoteldance wohl nie wieder vergessen were
Buelent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Seuchen Hotel
2 Erwachsene 2 kinder hatten alle magen darm und Fieber vom AbendEssen. Viele weitere Gäste ging es ähnlich. Döner Fleisch ungenießbar, fast täglich wiederholt sih das Essen fast immmer Hähnchen. Brot trocken. Etc etc etc. Das hotel würde ich nur mit Frühstück buchen. Getränke sind zuckersüß und das Bier schmeckt solala. Alles im allem würde ich das hotel nicht nochmal buchen. Besser paar hundert Euro mehr ausgeben und gesund bleiben. Schade.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlen , Keinerlei Kretikpunkte.
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Ich war nun das 2. mal Im Hane und werde meine nächste Reise wieder in diesem Hotel verbringen.Die Animationen sind sehr ansprechend und für jeden ist etwas dabei. Ich bin 67 und habe mich sehr gut betreut gefühlt. Einmal Hane immer Hane.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war super tol
Uns hat es super gut gefallen. Das Essen, die Getränke, die Sauberkeit, der immer freundliche Service, einfach super toll. Selbst am Strand wo es jetzt noch relativ frisch war gab es essen und Getränke Auch da super sauber und alle super freundlich. Liegen waren immer welche da und wenns knapp wurde, wurde sofort nachgeholt. Alles in allem haben wir eine sehr schöne Woche verbracht und kommen wieder. Vielen lieben Dank an alle !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien. Sehr auf Deutsche Gäste ausgelegt. Nervig ist allerdings, dass ab ca 9 Uhr wirklich jede Liege belegt ist, die Angestellten sind jedoch bemüht und räumen die Handtücher usw nach einer weile weg.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
1. Türkeiurlaub
Eine große Hotelanlage mit Pools, Rutschen, Shoppingmöglichkeiten, einem Friseuer, Bars etc. Eignet sich perfekt für einen Strandurlaub, ob als Paar, mit Freunden oder der Familie.