Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie immer sehr schön :)
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub im Hane verbringen dürfen. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel bei freundlicher Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr bemüht einem einen entspannten, unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Animations-Team sorgt dafür, dass einem auch bei einem entspannten Urlaub nicht langweilig wird :D
Ein sehr schöner Familienurlaub für Groß und Klein. Sehr nettes Personal, Liegen am Pool immer ausreichend vorhanden. Gutes essen. Lage des Hotels ist perfekt. Abwechslungsreiche Animation. Einziges Manko sind die Nächte.
Bis auf das Zimmerservice was bei uns eher immer schlecht ist, ist der Rest alles Tip Top
Wenn ich Bilder im Internet so sehe, wie schön die Zimmern gemacht werden, das wünsche ich mir auch manchmal.
Wir kommen schon seit 16 Jahren in das Hane Family. Das Hotel ist trotz der Größe sehr familiär. Man fühlt sich sehr wohl in einem mit viel Liebe eingerichteten Hotel.❤
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Und schon wieder sehr zufrieden
Ein wirklich schönes Familienhotel. Wir war jetzt zum dritten Mal da. Und werden nächstes Jahr wieder da sein. Das sollte doch alles sagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gaanz besonders möchten wir die Gästebetreuerin, Kübra, erwähnen. Sie macht einen richtigen guten Job. Danke.