Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie immer sehr schön :)
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub im Hane verbringen dürfen. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel bei freundlicher Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr bemüht einem einen entspannten, unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Animations-Team sorgt dafür, dass einem auch bei einem entspannten Urlaub nicht langweilig wird :D
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1x Hane immer Hane
Das beste Hotel. Personal immer freundlich. Gib eigentlich nix zu bemängeln. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Es hat uns in der Urlaubswoche an nichts gefehlt und werden bestimmt wieder kommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
aHeike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder, tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal , man fühlt sich, wie zu Hause...
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, wenn man genau hinschaut an einigen Stellen doch schon in die Jahre gekommen.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Ein sehr schöner Familienurlaub für Groß und Klein. Sehr nettes Personal, Liegen am Pool immer ausreichend vorhanden. Gutes essen. Lage des Hotels ist perfekt. Abwechslungsreiche Animation. Einziges Manko sind die Nächte.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Hane und wieder Hane❤️
Bis auf das Zimmerservice was bei uns eher immer schlecht ist, ist der Rest alles Tip Top Wenn ich Bilder im Internet so sehe, wie schön die Zimmern gemacht werden, das wünsche ich mir auch manchmal.
Eleonore (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
❤Urlaub in unserem zweiten Zuhause❤
Wir kommen schon seit 16 Jahren in das Hane Family. Das Hotel ist trotz der Größe sehr familiär. Man fühlt sich sehr wohl in einem mit viel Liebe eingerichteten Hotel.❤
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Türkei Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Hane Family Resort mit unseren Kids. Es war immer etwas geboten. Tolle Pools und guter Shuttle zum Strand.
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Und schon wieder sehr zufrieden
Ein wirklich schönes Familienhotel. Wir war jetzt zum dritten Mal da. Und werden nächstes Jahr wieder da sein. Das sollte doch alles sagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gaanz besonders möchten wir die Gästebetreuerin, Kübra, erwähnen. Sie macht einen richtigen guten Job. Danke.