Wir waren sehr begeistert. Mitarbeiter freundlich, sehr hilfsbereit. Hotel war sauber, Essen hat geschmeckt. Für die Kinder wurde viel geboten. Es gab einen Miniclub, wo jeden Tag etwas angeboten wurde. Wir können das Hotel für Familien weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Wir waren zum 10 mal in diesem Hotel und sind nach wie vor mehr als zufrieden. Mittlerweile ist es zu unserer zweiten Heimat geworden und man kennt das Personal. Das Hotel liegt super - man fährt nur wenige Minuten nach Kumköy und ca. 10 Minuten nach Manavgat. Das Hotel ist fußläufig ca. 2 Minuten vom Strand entfernt und vor dem Hotel ist eine lange Shoppingstraße - wo man alles finden kann. Auch größere Malls sind fußläufig zu erreichen.
Ein tolles, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Attraktionen und Angeboten für die ganze Familie. Vielfältige Angebote für Kinder, mit Pools, Spielplatz, Spielhalle und tollem Kinderclub. Hamam, Poolanimation, Volleyball, Fotnessstudio, Relaxliegen und vielem mehr für die Familie und Erwachsene.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein super Urlaub
Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch die Toplage aus, sondern durch punktet beim Essen, bei der Sauberkeit, bei dem Pool und dem Strand. Dadurch hatten wir einen einzigartig und unvergessbaren Urlaub. Das Personal ist auch 1a.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub, jedoch gab es für uns ein paar Kritik Punkte weshalb wir nicht erneut buchen würden.
Jedoch ist es für Familien ein perfektes Hotel!