Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Hane Family, zufriedene Family ;)
Bei jedem Anliegen war das Personal immer voller Verständnis, freundlich und hilfsreich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergesslich schöner Urlaub
Das Hotel liegt nah am Strand 5 Minuten zu Fuss oder man kann auch mit Shuttlebus kostenlos dort hinfahren. Shopping gleich gegenüber vom Hotel. Für uns eine super Lage!
Elif (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hane family resort Empfehlung sehr gut!
Das hotel ist wirklich sehr gut ich empfehle es an alle. Es gibt viele verschiedene Rutschen eine für Schwimmer und eine für kleinere Kinder. Viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Es gibt noch andere kleine Rutschen für Babys was sehr toll ist. Die Zimmer sind groß und die Terrassen auch gut. Jeden Morgen um 10 Uhr kommen die Animation Leute und tanzen einen Tanz was alle mittanzen können und um 12 gibt es Poolspiele was sehr lustig ist. Es gibt eine große Auswahl an essen. Hane Family hat auch zum Beispiel mexican…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles supi
Wir waren 8tage dort. Es war alles super. Sauber, sehr nette Mitarbeiter. Helfen wo sie können. Tolle Anlage. Das einzige was einen ganz kleinen Minuspunkt bekommt waren die cocktailangebote all inklusive. Fand ich etwas wenig. Dafür war das Essen den ganzen Tag aber top!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Hane Family immer Hane
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuss und alles ist sauber Mængel werden so schnell wie möglich behoben. Personal ist sehr aufmerksam.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, leider waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele Kinder mit mehreren Fußball Mannschaften aus Libya da , die sich leider sehr daneben benommen haben,sie waren sehr laut sind mit Klamotten in den Pool gesprungen und am Buffet alles angefasst und wieder weggelegt. Vielleicht sollte man auch berücksichtigen daß viele Ruhe in ihrem Urlaub suchen und leider auch viel Geld dafür ausgeben!!!! Nochmals werden wir nicht kommen zumindest nicht wenn wir wissen das wieder Vereine dort sein…
Sabine P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Schönes & gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, freundliches & hilfsbereites Personal - wie immer rundum zufrieden
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, für jung und alt
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Hotel, das in Strandnähe liegt ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare und Singles geeignet.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel
Das beste Familienhotel was es gibt. Alle super freundlich, essen super. Zimmer gemütlich mit toller Aussicht. Immer wieder diese Hotel .
Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub im Herbst
Schöne Hotelanlage, sehr grün und sauber, insgesamt ein toller Strandurlaub. Durch die Abendshows ist es bis 22.30 Uhr in der Anlage sehr laut. Liegen am Pool und am Strand in ausreichender Menge vorhanden.