Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane und Benno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub im Hane Family
Wir waren zum 2 mal in diesem Jahr im Hane Family .Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Vom eintreffen im Hotel bis zum Ende des Urlaubs nur freundliche lächelnde Mitarbeiter alle haben beigetragen das wir unseren Urlaub wieder genießen konnten.Es ist Zeichen das das Hotel in einer sehr guten Führung ist.Wir werden weiterhin unseren Urlaub im Hane Family verbringen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliche Bedingung, immer mit dem Lächeln
Wir hatten das Hotel als sauber und gut geführt empfunden. Nach dem Gespräch am ersten Tag mit der Raumpflegerin hatten wir auch sauberes Zimmer während des Aufenthaltes. Ich denke, es ist besser direkt zu zeigen, was man gern hätte als sich ständig über das Unpassende aufzuregen. Man gibt hier das Trinkgeld gerne, aber muss man nicht. Wirklich.
Gigi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und immer wieder gerne hier
Das Beste Hotel in der Region Evrenseki/Kumköy. In Preisleistung/Sauberkeit/Essen/Freundlichkeit unschlagbar.
Tanja,Robin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit Freunden bei Freunden 😍
Es waren wunder schöne 18 Tage. Es ist ein Familien freundliches Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gegen über vom Hotel.das Essen ist mega lecker. Zimmer sehr sauber die Animation bietet viel an. Der neue Kinder Club ist super schön. Wir bedanken uns bei Abdullah Yıldırım . Mehmet Cemil Özdemir. Ercan cay Ramazan Aslan. Özdemir und der netten Gäste Betreuerin Kübra Öztürk. Natürlich alle an der Rezeption. Kellner. Putzfee. Für einen unvergesslichen Urlaub. Wie heißt es Einmal Hane immer Hane. Nächstes Jahr sind wir…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man weiter empfehlen
Einige Bereiche im Hotel müssten renoviert werden. Ansonsten ist das Personal auf Sauberkeit bedacht und sehr freundlich.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes bezahlbares 4 Sterne Hotel
Ein solides bezahlbares 4 Sterne Hotel. Die Lage ist sehr gut und zentral zum shoppen und zum Strand. Super für Familien
Micky Bea Marco Carina Niklas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf ein Wiedersehen im Mai 2023
Wir sind nun schon zum x-ten Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team, angefangen bei der Rezeption, die uns mal wieder ein sehr schönes Zimmer gegeben hat, über die Kellner, Animateure sowie auch die Personen im Hintergrund die den ganzen Tag damit beschäftigt sind, die Anlage und die Zimmer sauber zu halten, hat dazu beigetragen, dass es für uns zum 3. Mal allein in diesem Jahr ein superschöner Urlaub war. Das Essen war unserer Meinung nach noch besser als die Male…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder weil ich mich dort wohlfühl
Ich komme gerne wieder in das Hotel zurück weil ich mich dort wohlfühle. 2. Reihe am Strand und doch sehr nah, Shopping Möglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war super! Einmal Hane immer Hane !!!
Das hotel ist sehr gut! Bin 6 mal da gewesen es wird immer besser! Service und Qualität sowie Personal perfekt!!! Da bleibt kein Wunsch offen !Kann man nur weiterempfehlen!
Gilda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen top spitz
Das Hotel kamn ich jedem empfehlen wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt Die Mitarbeiter sind freundlich die Gastbetreuerin kübra ist immer da geduldig und hilfsbereit offen das Essen ist sehr lecker sehr sauber Die Animation ist Top es gibt für groß und klein viele Angebote das Hotel befindet sich in der Nähe vom Strand und Einkaufsstraße wir waren 16 Tage hier die zeit ist schnell vergangen umd wir kommen aufjeden Fall wieder Hygiene top es wird immer auf sauberkeit geachtet ob zimmer Gastro pool wc das…