Auch diesmal haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Hane Family verbracht, ein grosses Lob und vielen Dank an alle Mitarbeiter die alles dafür tun jeden Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres zu machen.
gepflegte saubere Anlage. Sehr Familien freundlich. Sehr sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Urlaub fängt an wenn man das Hotel betritt sehr freundlicher Empfang.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub aber lästiges Nachbarhotel
Das Personal ist wirklich durch und durch freundlich und bemüht! Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und schön.
Einziges Manko (wofür das Hotel aber nichts kann): das Nachbarhotel spielt bis in die Nacht in einer unerträglichen Lautstärke Musik, so dass wir mit Kind (3) vor Mitternacht kaum zur Ruhe kamen.
Ansonsten würde ich jeder Familie mit Kindern das Hane Family empfehlen!
Ohne Kind würde ich allerdings etwas anderes buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub im Hane Family
Wir waren zum 2 mal in diesem Jahr im Hane Family .Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Vom eintreffen im Hotel bis zum Ende des Urlaubs nur freundliche lächelnde Mitarbeiter alle haben beigetragen das wir unseren Urlaub wieder genießen konnten.Es ist Zeichen das das Hotel in einer sehr guten Führung ist.Wir werden weiterhin unseren Urlaub im Hane Family verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliche Bedingung, immer mit dem Lächeln
Wir hatten das Hotel als sauber und gut geführt empfunden. Nach dem Gespräch am ersten Tag mit der Raumpflegerin hatten wir auch sauberes Zimmer während des Aufenthaltes. Ich denke, es ist besser direkt zu zeigen, was man gern hätte als sich ständig über das Unpassende aufzuregen.
Man gibt hier das Trinkgeld gerne, aber muss man nicht. Wirklich.
Es waren wunder schöne 18 Tage. Es ist ein Familien freundliches Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gegen über vom Hotel.das Essen ist mega lecker. Zimmer sehr sauber die Animation bietet viel an. Der neue Kinder Club ist super schön. Wir bedanken uns bei Abdullah Yıldırım . Mehmet Cemil Özdemir. Ercan cay Ramazan Aslan. Özdemir und der netten Gäste Betreuerin Kübra Öztürk. Natürlich alle an der Rezeption. Kellner. Putzfee. Für einen unvergesslichen Urlaub. Wie heißt es Einmal Hane immer Hane. Nächstes Jahr sind wir…