Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerurlaub mit der Familie 2022
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Hotel samt Anlage sind in einem Einwandfreien Zustand. Das ganze Personal, angefangen von der Rezeption, Service, Köche über Housekeeping usw. waren immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer gereinigt. Großer Respekt gehört auf jedem Fall die Servicemitarbeiter, was die jeden Tag aufs Neue Leisten, egal welcher Mitarbeiter großes Kompliment dafür. Es hat uns an nichts gefehlt, so daß wir diesen Urlaub sehr…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundliches All Inklusive Hotel
Entertainment, All Inklusive und Entspannung bieten ein einmaliges Erlebnis. Die 4 Pools bieten Abkühlung. Das Umfangreiche Essen schmeckt super.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann das Hotel definitiv Weiterempfehlen.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt . Es gibt genügend Auswahl, sodass jeder Satt wird. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und immer im top Zustand. Das einzige was ich nicht so gut fand war, dass die Pools sehr kalt waren . Aber ansonsten waren wir super zufrieden. Wir werden wieder kommen .
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, Super Kinderanimation
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Selten so eine schöne Kinderanimation erlebt. Kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Özge (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sauber, freundlich und sehr Familiär
Ein sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich freundlich familiär aufgenommen. Top Ausgangslage für Strand, Shopping und jegliche andere Ausflüge.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie eine 2. Heimat auch wenn man erst 1x da war
Ein wundervolles Familien hotel mit tollen Zimmern und einfach wohlfühlatmosphäre. Rund um zum empfehlen Es ist wie heim kommen auch wenn man ersr 1x dort war. Wir kommen wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach 2 Jahren und positiv überrascht!
Sehr gutes 4* Hotel mit mehreren Pools, einem neu erbauten Kaffeehaus und einem neuen Bierpub. Zimmer wurden im Winter 2019 renoviert. Es sollte ein Erholungsurlaub werden, mit 2 Ausflügen , der Urlaub war mehr als gelungen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Unterhaltung für die Kinde
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Wir waren in diesem Jahr mit unseren Enkelkindern (2 & 3 Jahre) da. Sie hatten mit der Animation, dem Mini Club und der Mini Disco abwechslungsreiche Unterhaltung. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Hotel lädt mit den vielen Pools und Liegemöglichkeiten zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Claudia Steiner (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nur empfehlenswert! Immer wieder gerne 🥰
Ich kann das hane family nur empfehlen! Es ist so einzigartig so wundervoll. Das Essen, für jeden ist was dabei!. Die Leute... einfach super lieb, vorallem zu Kindern. Immer Verständnisvoll . Zuvorkommend, super lieb. Ich war vor kurzem in einem hotel, auch ein Familien hotel... das hat genau so viele Sterne (4) und ist mit dem hane gar nicht zu vergleichen. Die nächsten Urlaube wieder, nur hane ... einmal hane, immer hane. Wer wirklich Urlaub will, der ist im hane family zu 100 % bestens aufgehoben. Selbst wenn es…
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit toller Umgebung
Wir sind zum zweiten Mal im Hane Family und sind sehr zufrieden. Nettes Personal (vor allem Noemi bei der Rezeption), qualitativ sehr gutes Essen (nur manchmal kalt), tolle Umgebung und vor allem für die Kinder wird alles geboten. Wir sind uns ziemlich sicher, dass wir bald wiederkommen.