Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Familienhotel jeder Zeit Wieder
Wir waren als Familie mit 4 Personen und einem Kind (3,5 Jahre) für 14 Tage in dem Hotel und es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und werden definitiv wieder kommen 😊🌞🏖
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein Lieblingshotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Es liegt sehr zentral (Meer und Shopping direkt in der Umgebung) Abwechslungsreiches Essen. Es fehlt einem nichts
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Gutes und ausreichendes Essen, Saubere Zimmer, Gutes Animationsteam, der Hotelstrand ist Perfekt. Etwas viele leute beim Essen.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer da nicht war ist selber Schuld
Bisschen Renovieren müsste man schon Personal sehr zu vorkommend Waren mit 2 Erwachsene und zwei Kinder da Jederzeit wieder Kann man empfehlen
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub / Spaß / Pur
Ein Tolles Familienfreundliches Hotel! Tolle Mitarbeiter! Tolles Animationsteam! Zimmer wurden Täglich gereinigt!
Dilek & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familien Urlaub
Super Familien freundliches Hotel mit Kindern ist man dort super aufgehoben . Viele spiel und spass Möglichkeiten für die kleinen und gleichzeitig auch für die Eltern genug zum entspannen es war niemand aufdringlich . Schöne Pool Landschaft für gross und klein . Und die Spielplätze plus miniclub sind super ! Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgebaut . Und liebe grüsse an unsere gästebetreung Kübra die immer hilfsbereit und freundlich ist.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familien Hotel!
Wir waren letztes Jahr im Juli mit der Familie im Hane Hotel (Hochzeitsreise meiner Cousine) und können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen! Die Zimmer waren super. Das Restaurant war schön und es war eine große Auswahl für jeder Mann dabei. Draußen gab es noch eine Snack-Bar für den Hunger zwischendurch. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Die Hotelanlage war sehr groß.. von mehreren Pools bis zu Wasserrutschen, einem Café, Spielplatz für Kinder, Zumba Aktion etc. .. Es gab eine Vitamin Bar an…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, bleibt so
Wir waren das 4 Mal in diesem Hotel und mega begeistert. Viele Neuerungen, super Essen und eine wirkliche Freundlichkeit
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung für die Seele
Wir waren begeistert wie fleißig die Mitarbeiter sind. Sei es im Service, die Animation oder auch die ganzen Elfen dir für Sauberkeit sorgen! Alle sind immer freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht….
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das perfekte Familienhotel für Jung und Alt
Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich, alles ist sauber, für Kinder werden viele tolle Sachen angeboten, mega viel Auswahl beim Essen, Strand super sauber, die Zimmer sauber und toll eingerichtet, für uns das perfekte Familienhotel