Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super hotel mit spitzen Animation
Auch dieses Jahr waren wir wieder hier und wieder absolut zufrieden . Das ganze Team kümmert sich wie gewohnt um alles was man braucht und möchte und die Animation begeistert auch in diesem Urlaub wieder mal super. Wir freuen uns schon auf September wenn es endlich wieder ins Hane family geht
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub für Familien
Tolle Anlage.Für jede Altersklasse etwas dabei. Animation abwechselnd,tolle Schaumparty. Essen ist abwechslungsreich. A la carte Moonlight ist sehr zu empfehlen. An sonsten Abwechslung am Buffet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel -> 2+
Für ein Familienurlaub wunderbar geeignet. Das Animationsteam hat sich wunderbar um unsere Jungs gekümmert, so hatten wir mal ein paar Stunden Ruhe.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Hane,immer Hane
Ich als Stammgast fliege fast jedes Jahr in dieses Hotel.Bin mit dem was geboten wird sehr zufrieden.Einmal Hane,immer Hane😎
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt viele Animationen. Gute Shopping Lage. Strand Abschnitt sehr schön. Spa Bereich sehr zu empfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel zum wohlfühlen
Waren zum 7 mal vor Ort.. Super Hotel.Freundliches Personal .Wurden freundlich empfangen. Konnten sofort einchecken.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne. Danke für die schöne Zeit.
Familien freundliches ,sauberes Hotel. Gepflegte außenanlage mit ausreichend Platz für viele Menschen. Das Hotel ist zwar voll, aber davon merkt man nicht wirklich etwas, da für jeden etwas angeboten wird. Wir sind schon mehrmals hier gewesen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hane Familie. Danke an alle Mitarbeiter
Marrgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Schönes Familienhotel, für Kinder Top es gibt auch eine Schwimmschule. Was mir nicht gefällt das man das Cafe weggemacht hat,und das neue ist nicht so schön und man sitzt voll in der Sonne
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Schönes Hotel für Familien. Pools mit Rutschen. Essen ist gut. Das Personal und alle Kellner sind Top. Zimmer werden täglich gesäubert.
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hoffentlich wird es nächstes Jahr wieder besser
Sehr schönes Familienhotel … waren zum 9. Mal da … das Einzige was es zu bemängeln gab war das Essen … leider war es die letzten Jahre besser 🥲