Carina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder ☺️☺️☺️
Super Service! Wir sind mehr als zufrieden, vielen Dank an die Gästebetreuerin Kübra Öztürk die Dame hat uns bei jedem Thema weitergeholfen. Vielen Dank auch an alle an der Rezeption
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel mit neuem Mini Club Indoorsp
Prima geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Neu Eröffneter Mini Club. Alles stimmte egal ob essen , Animation , Personal und Sauberkeit .
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder kommen wir sehr gerne in die Anlage.
Tolles familienfreundliches Hotel in touristischer Lage. Die Anlage wird sehr gepflegt und man fühlt sich gut versorgt und kann sich bestens erholen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer hier einmal Urlaub macht, kommt immer wieder
Ein tolles Hotel für jedes Alter...hier fühlen sich alle wohl. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Alle Mittarbeiter sind sehr Gastfreundlich.
Hoffmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder es passt alles
In diesem Hotel passt alles vom Essen Service Reinigungspersonal Animation es ist perfekt unsere Kinder fühlen sich super wohl und wollen garnicht nach Hause . Und nicht zu vergessen die Gästebetreuung Kürbra so eine nette Frau habe ich noch nie kennengelernt
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auch 2022 wieder!!
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Wie jedes Jahr waren wir auch dieses Jahr zwei Mal im Hane Family. Der Service von der Reception bis zur Gastronomie war wie immer sehr gut. Stelvertretend für alle Mitarbeiter des Hane Family möchte ich hier Rasul von der Reception, Tina von der Gästebetreung und Tahsin u. Ipek von den Kellnern für ihre gute, zuvorkommende und schnelle Arbeit / Betreung trotz der Corona Maßnahmen danken. Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal Hane, immer Hane :D
Ein wunderschöner Urlaub, wie immer! Nachdem wir letztes Jahr leider nicht kommen konnten, war die Freude dieses Mal umso größer. Und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Schon beim ankommen wurden wir herzlich empfangen, was soll ich sagen, es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Wir konnten sofort auf unser Zimmer (sehr schön) und der Urlaub konnte sofort beginnen. Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso wie das Animationsteam. Musik war dieses Jahr sehr gut und auch das Essen war…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jeder Zeit wieder.
Wir waren zu acht im Juni hier. Sehr tolles Hotel, alle waren zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Hotelanlage sehr sauber. Der Bus zum Strand ist nostalgisch. Wir waren zum 3. Mal hier. Und wir möchten unseren nächsten Urlaub wieder hier genießen. Ein Highlight sind die Fotografen. Das Fotoshooting war sehr schön. Beim Anschauen der Bilder hatte ich vor Freude Tränen in den Augen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für den Preis finde ich das Hotel perfekt
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem, freundlichem Personal. Die Zimmer sind grosszügig. Das Hotel liegt strandnah und hat einen sehr liebenswerten shutelservice. Es ist super geführt und fast alle sprechen deutsch und sind immer bemüht, alles zu ermöglichen!
Anie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Ein sehr tolles Hotel, viele rutschen und in der woche die wir da waren war ein Parcours im Pool.. Am abend ist den Mini Disco und danach noch ein show