Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel auch als junges Paar!
Urlaub im 2. Zuhause! Urlaub ist, wenn die Erholung direkt beginnt. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Zum 6. Waren wir jetzt in unserem Lieblingshotel und es lohnt sich das Hotel kennenzulernen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel war sehr voll, überall war es übelst laut, unser Zimmer hat gestunken wonach kann man gar nicht erklären und sauber war es auch nicht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100%ige Empfehlung- Alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Ich war das erste Mal im Hane Family, meine Freundin bereits das sechste Mal. Alle Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager sind supernett. Das Animationsteam ist klasse. Ich kann nach 14 Tagen Urlaub in diesem Hotel den Leitspruch "Einmal Hane, immer Hane" vollumfänglich unterschreiben und werde definitiv wiederkommen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familien Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Jeden Tag gibt es verschiedenen Aktivitäten die man wahrnehmen kann wie Poolspiele, Dart, Fußball etc. Für Kinder wir einmal pro Woche ein Parkour aufgebaut.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel für den Preis
Sehr schöne anlage, top Hotel, freundliches Personal. Das Hotel bietet auch zu Corona Zeiten ein tolles Urlaubsgefühl und Sicherheit.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt
Das Hotel ist super gut, der Service bis zur Gästebetreuerin war mehr als zufriedenstellend! Ich liebe es dort Urlaub zu machen und würde es weiter empfehlen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Tolles Familienhotel mit super Miniclub für die Kleinen und viel Animation für die Erwachsenen und Teens. Die Anlage wird stetig sauber und gepflegt gehalten.
Sarah-Jane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer Perfekt ❤️ Einmal Hane, immer Hane
Einmal Hane, immer Hane ❤️ Auch in diesem Jahr war es wieder ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub und dies zu Coronazeiten. Mit einem lachenden und einem weinendem Auge sind wir nach einer schönen Woche abgereist und werden die Tage für nächstes Jahr buchen
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für allein reisende und Famiien
Immer wieder! Perfekte Lage ! Super geeignet für Familien aber auch für Personen ohne Kinder. Das Hotel liegt sehr zentral.
Imke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Hotel Anlage....waren zum 2 mal dort und kommen bestimmt wieder...auch zu corona Zeiten achtet man auf Hygiene...