Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane immer Hane
Super tolles gepflegtes Hotel . Super Anlage mit viel Liebe eingerichtet
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Angebot.
Schöne Anlage mit super Menschen. Hat sehr viel zu bieten, für jeden etwas dabei. Super Service. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr familienfreundlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholung im Oktober 2026
Wir kommen immer wieder. Schönes Familienhotel auch ohne Kinder. Freuen uns schon auf Oktober 2026. Bei Freunden und mit Freunden unseren 30 Hochzeitstag zufeiern.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage, aber unfreundliches Personal und Sauberkeitsprobleme
Wir waren 12 Wochen da. Einmal und nie wieder. Die Zimmer und die Außenanlage waren sehr schön und gepflegt.Aber das Personal mit wenigen Ausnahmen unfreundlich. Auch die Herren mit Krawarre fanden es nicht notwendig zu Grüßen. Bei jeder Mahlzeit mindesten 3 oder 4 Katzen im Restaurant.auch in der Lobby tummelten sich die Katzen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist fantastisch, mit einem hervorragendem Service! Immer wieder gerne.
Für uns ist dieses Hotel einfach das Beste, das wir jemals besucht haben – von den Zimmern über das Essen bis hin zur herzlichen Gästebetreuung stimmt hier einfach alles. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wissen schon jetzt: Wir werden auf jeden Fall immer wieder hierher zurückkehren.
Nele(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr nettem Personal. Nicht weit zum Strand auch da bleiben keine Wünsche offen.
Ilona und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Shoppen.Der Strand ist nicht weit weg.Sauberkeit ist gegeben. Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat,ist das Hotel empfehlenswert.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wir sind vollkommen zufrieden.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel , immer eine Reise wert
Tolles Hotel und wie der Name schon sagt , sehr auf Familien ausgelegt . Freuen uns immer wieder Gast sein zu dürfen und genießen die gemeinsame Zeit sehr. Das Hotel liegt in Evrenseki, in dritter Strandreihe. Zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus ( mit einem sehr netten und freundlichen Fahrer ) man kann den kurzen Weg aber auch bequem laufen . Ca.300m. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Egal ob vorne am Haupteingang raus oder am Hinterausgang , Shopping soweit das Auge reicht . Der Strand ist unser…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Hane, immer Hane
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hane Family. Es fühlt sich an wie "nach-Hause-kommen ". Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unglaublich und es wird alles dafür getan, dass der Gast sich wohlfühlt. ❤️