Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona und Obelix (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel Service super durchweg zu empfehlen auch auf wünsche wird eingegangen einfach Klasse wir kommen wieder
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Hane, immer Hane 🇹🇷❤️
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Animation ist Bombe 🥰 der Service super! Das Essen sehr lecker 😋 Wir waren das Viertel mal da und kommen immer wieder gerne, fühlen uns immer pudelwohl.
Die Schusters(46-50)Deutschland
Super Hotel Super Hane Team👍
Wir waren jetzt bestimmt zum 11.mal im Hane Family auch letztes Jahr und werden es nächstes Jahr wieder tun. Es ist einfach als wenn man nach Hause kommt. Alle Mitarbeiter stets freundlich und zu Späßen aufgelegt.Sie geben jeden Tag das Beste. Obwohl es die letzte Zeit so schwierig war. Wir sind heute wieder nach Hause gekommen und sagen nochmal Danke an das ganze Team.Ihr seid die Besten. 👍😘
Began Krasniqi(31-35)Deutschland
Super Hotel mit außergewöhnlicher Animation
Familienfreundlich Hotel. Super Animation, besonders Resul super Typ immer freundliche und hilfsbereit ! Wir kommen gerne wieder !
Nicole(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Es war wie immer ein super Urlaub! Ein großes Lob an das komplette Team! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist einfach Königsklasse. Trotz Corona war alles bestens organisiert. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Monika Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
FamilienHotel das man nur empfehlen kann
Ein super schönes Familien Hotel mit einem super tollen und freundlichen Personal, tolle Organisation und Sauberkeit, nur zum weiterempfelen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren im September zum sechsten Mal im Hahne,nach dem wir -Coronabedingt-zwei Jahre nicht dort waren und waren total begeistert.Mega freundliches Personal,alle gut gelaunt,das Essen unserer Meinung nach qualitativ besser geworden,alles ordentlich und sauber.Wir kommen wieder gerne.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis - Leistungshammer für Familien
In diesem Hotel hat man auch mit größerer Familie ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Unsere Kinder fühlen sich mehr als wohl dort.
Gerd(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr guter Service . Waren jetzt das fünfte mal da kommen nächstes Jahr wieder. Auch unsere Bekannten fahren sehr gerne da hin.
Elvan (51-55)Deutschland
Einmal HANE, immer HANE!
Ins Hane Family zu kommen ist jedes Jahr auf‘s Neue eine tolle Erfahrung für uns alle aus der Familie. Fühlt sich an, wie Zuhause, weil man so warm und herzlich empfangen wird. Trotz Corona haben wir alle, als Familie, den Urlaub so genossen. Es ist einfach magisch dort!