Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Kinderfreundlich Hotel
Sehr schönes Hotel. Strand durch Faulibus erreichbar oder man läuft höchstens 5 Minuten. War zum 4. Mal dort. Personal sehr nett, alles sauber. Essen könnte besser sein, aber es reicht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier braucht man nichts zu ändern......
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Es passt alles zusammen , das man sich einfach wohl fühlen muss. Von A - Z stimmt hier einfach alles
Diana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub bei Freunden
Es war wie immer ein ganz toller Urlaub. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr und vielen Dank an alle.
Nicole (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Atmosphäre alle sehr hilfsbereit und freundlich , man fühlt sich wie in einer Familie. Die Putzfrauen geben täglich alles , Zimmer sind stets sauber , neue Handtücher werden ausgelegt , es gibt strandhandtücher , die man täglich wechseln kann, es gibt genügend Toiletten, das man mit den Kids nicht ständig durch die ganze hotwlanlage laufen muss und diese sind immer sehr sauber. Als der Brand war, haben die Mitarbeiter rund um die Uhr gegen den Ascheregen gearbeitet, die pools wurden gereinigt , die…
Sri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien freundliches Hotel,kommen gerne wieder!
Familien besonders Kinder freundliches Hotel,meine zwei Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.Vorallem das Team an der Rezeption sehr freundlich.
Heike(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona ein toller Urlaub.wir kommen wieder!!
Steven und Michelle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Hane immer Hane
Super Hotel Ideal für Erwachsene und Kinder Super Animation Ein großes Dankeschön an das gesamte Hane Family Team Danke für den schönen Urlaub
David(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Familienhotel mit schöner Animation! Schöne Anlage mit netten Personal waren zum 6.mal in diesem Hotel. Tolle Lage schöner Strand.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel! 2x Besucht und wir kommen wieder!
Super Hotel, Freundliches und bemühtes Personal, Täglich saubere Zimmer und frische Handtücher, leckeres Essen, top Animation
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Hane immer Hane
Wir kommen wenn es möglich jedes Jahr in dieses Hotel. Es ist für uns wie ein 2. Zuhause .Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Personal immer freundlich. Animation ist einfach top