Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht mehr unser 2 zu Hause!
Wir kommen eigentlich seit vielen Jahren ins Hotel. Aber das Essen dieses Jahr war richtig eintönig und nicht gut. Kennen wir anders.Die Coronaregeln wurden nicht eingehalten. Trotz das wir uns nur mit Maske bewegt haben Hygieneregeln eingehalten haben sind wir zwei Tage nach Rückreise an Corona erkrankt (alle 4 /geimpft und Kids) Es kann überall passieren aber da wurde nicht durchgegriffen im Hotel. Die Kellner haben sich alle soviel Mühe gegeben und waren alle super freundlich wie immer. Aber auch die Animation…
Fatih aus NRW(36-40)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Familien Hotel nur zum Empfehlen...Personal sehr Freundlich und Flexibel...Essen ist sehr Lecker...Bin Aktuell dort von 6.7-20.7
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nein Danke
Also wir waren vor 13 Jahren in dem Hotel da war alles super und ich frag mich wo die Bewertungen herkommen. Das Essen war so miserabel es wurde alles auf corona geschoben. Ich habe aber voll bezahlt . Also möchte ich auch volle Leistung
xxmelodie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Gast freundliche Leute immer wieder gerne
Es war alles top wie erwartet alle sehr freundlich immer wieder zur hane Familie vor allem unten dieser Klamotten laden sehr top Qualität dazu sehr günstig und sehr sehr freundlicher Herr der da Arbeitet
Carina (31-35)Deutschland
Mega tolles Hotel
Wir waren im Juni zum ersten mal dort für 10 Tage. Alle super Lieb, haben sich bei allem sehr viel Mühe gegeben. Beim Essen ist für jedem was dabei. Animation ist top. In den Mini Club ist mein Sohn total gerne gegangen. Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
War okay
Essen ist jeden Tag das gleiche ,leider schmeckt es nach nichts.und ist fast immer kalt. Dazu kommt noch das es keine leckeren Fruchtsäfte für die Kinder gibt. Der Strand ist traumhaft schön und sehr ruhig, im Gegensatz zum Pool ,dort ist jeden Tag sehr lauter Musik. Abend Programm ist okay. Die Zimmer werden immer gereinigt , nur leider wird das auffüllen von Wasser und Toilettenpapier immer vergessen . Im ganzen würden wir sagen es ist ein 3 Sterne Hotel.
Melissa(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Hotel Anlage. Nettes und kompetentes Service Personal. Die russische Gästebetreuerin ist auch sehr nett und kompetent.
Baktash(31-35)Deutschland
Super
Wir sind oft im hane family und am besten gefällt uns der sachenladen im unteren geschoss. Der Verkäufer ist sehr nett,die sachen sind günstig und die Qualität ist super . Sehr zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐. Der Verkäufer ist hilfsbereit und entgegenkommen, so nette Menschen gibt es selden . Und der Verkäufer spricht auch deutsch
Murat atila(31-35)Deutschland
Nur für Familie mit Kindern
Alles gut und super außer das Essen immer das gleiche und sehr zu Frieden waren wir mit der Animation Team 👍👍 ein dickes Lop an Easy und rüya
Nora & Hans(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren 13 Tage im Family und wir können nichts negatives sagen, im Gegenteil es war der schönste Urlaub den wir hatten. Ein riesen Lob an das Animations Team das hatte perfekte Arbeit geleistet,der Kinderclub war Super. Der Animations Team hat es echt drauf. JEDER ZEIT WIEDER!!!