MANUELA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel mit einem TOP ANIMATIONSTEAM!!!👍
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!! Die Hotelanlage ist super sauber und das bei den vielen Kindern die in diesem Familienhotel herumwuseln.😀 Das gesamte Personal ist stets gut gelaunt und freundlich. Wir waren mit allem zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Hane immer Hane
Es ist eine sehr schöne Anlage es gibt sehr viel für Kinder und eine super Animation zum Strand ist es nicht weit man kann auch mit dem Shuttle Bus fahren Essen ist sehr Reichhaltig und lecker Sauberkeit ist top ob Zimmer oder die Anlage
David(36-40)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Super Familienhotel mit Top Animateuren für Groß und Klein. Schöne Anlage mit schönen Rutschen und Pools! Liebe Grüße an den verrückten Orhan und Jimmy und Kellner Arif!! Und an Sandra von der Schwimmschule Flipper! Nächstes Jahr machen wir Gold!! 🥇
Agnes(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Für Groß und Klein, für jeden was dabei. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Ein großes Lob an den Gästebetreuer, er hat sich sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Familienhotel das ich kenne!
Wir waren jetzt schon des öfteren in diesem Hotel und wir müssen sagen es wird immer besser. Die Angestellten bemühten sich damit jeder Wunsch erfüllt wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder u d empfehlen es jeder Familie mit Kindern.
Romana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel für Jung und Alt!
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, super nettes Personal! Viele Altivitäten werden angeboten, tolle Poolanlagen und sehr gutes und vielseitiges Essen!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1. mal Hane Family Evrenseki nach 54 Türkei Urlaub
Ein super Hotel mit toller gepflegter großer Grünanlage. Im März/April 2019 waren 7 Pools sauber befüllt und in Betrieb, ebenso die Poolbars und Restaurants. Überall wird ständig geputzt, Reklamationen werden schnell erledigt. Tolles großes Hallenbad mit Tageslicht und 28 Grad Wassertemperatur. Absolut empfehlenswertes Hotel
Jasmin(19-25)Deutschland
EINMAL UND IMMER WIEDER 💓🥰
Das Hotel war ein Traum! Das Personal war immer freundlich und hat einen sehr nett empfangen. Vorallem für Rollstuhlfahrer ist das Hotel gut geeignet. Es wird viel angeboten. Immer nett und hilfsbereit für Hilfsbedürftige.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen im Sommer wieder ☀️
Waren zum 3. mal im Hane Family und wir waren wie jedes Mal rund um zufrieden und werden jetzt wieder für Sommer 2020 buchen .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Familienhotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, gut für Familien geeignet. Für Kinder ist sehr viel geboten, unterschiedlichste Animationen, mehrere Poolanlagen und große Rutschenanlage. Essen ist gut, es gibt ab und an Themenabende, sodass auch immer Abwechselung im Speiseplan herrschte. Der Strandabschnitt ist auch ganz schön, jedoch ging der Strand an dieser Stelle nicht ganz so flach ins Meer wie etwa 200 Meter weiter entfernt. Shuttle zum Strand ist vorhanden. Strandbar war auch gut, es gab fast immer etwas zu Essen, auch Mittags Auswahl an…