Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wir waren jetzt das 4. Mal hier und esist immer wieder sehr, sehr schön. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl im Hane Family.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub
Tolles gepflegtes Hotel. Service und Freundlichkeit werden hier GROSs geschrieben. Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert!
Ramazan Aslan und sein ganzes Personal sind gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Ein tolles Hotel, in dem wir jetzt schon mehrmals waren. Es ist zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert und man kann sich prima erholen.
Madlen(26-30)Deutschland
Eine wunderschöne Woche im Hane Family Resort
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hane Family verbracht! Die gesamte Anlage ist groß und das Angebot an Aktivitäten, sowie die Animation und das Abendprogramm super .. Wir hatten ein wirklich schönes , großes Zimmer mit traumhaften Ausblick .. Das Essen im Hotel ist ausgesprochen gut & umfangreich, die Mitarbeiter alle durchweg freundlich und immer gut gelaunt und das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und sauber 😊 ein großes Dankeschön für alles auch nochmal an Noemi :* Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spätestens im April sind wir wieder da.
Es war ein rundum ein gelungener Urlaub,das Hotel hat alles was das Herz begehrt . Es gab alles was man sich vorstellen kann. Jederzeit wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ab Juni viele Russen
Teilweise ist das Hotel auf den Weg einen schlechten Ruf zu bekommen da sehr viele Gäste sich sehr schlecht benehmen was wohl an dem Peis liegt (Harz 4 Niveau) Das Personal ist super nett angefangen von der Puzfee bis zum Manager immer alles sehr freundlich und hilfsbereit es sprechen auch fast alle sehr gut Deutsch Essen sehr lecker und vielseitig
Babette (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist für jeden was.. Sehr gut für Familien..
Wir waren das 5. Mal dort... Immer wieder gerne da.. Alle freundlich.. Animation top.. Freuen uns schon aufs nächste mal
Rob(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel im winter für 1 Woche
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.Es hat uns so gut gefallen fur eine Woche im winter aber ich glaube im sommer is es zu beschäftigt is eigentlich ein famalie hotel der wifi kan besser gemäßigt erreich nur 2/3 m von lobby war es gut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde es schon weiter empfehlen
Ein grosses Hotel halt das war zu merken,wir landeten hier obwohl wir Hane Garden gebucht hatten mitten in der Nacht ,ja die Damen und Herren an der Rezeption sind nicht die Freundlichsten und Hilfsbereit auch nicht so. Wir warten trotzdem zufrieden auch wenn das Essen eintönig war es war aber alles sehr gepflegt und sauber das Zimmer die Anlage ist top ich denke toll für Kinder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War schon mal besser
An vielen Ecken und Enden hapert es mittlerweile, schade!!! Ich weiß nicht wie so ein Hotel einen Holidaycheck Award bekommen kann!!!