Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie-Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage, kostenlosen Hallenbad und Sauna. Schöne Zimmer, leider ziemlich hellhörig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das auch ohne Trinkgeld immer nett und freundlich ist und seine Gäste nett bedient.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub seit langem
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal im Hane Family und waren auch damals schon zufrieden. Dieses Jahr wurden unsere Erwartungen aber mehr als übertroffen! Seit Jahren war ich nicht mehr so zufrieden in einem Hotel wie es dieses Jahr der Fall war. Die Anlage wurde erweitert und ist jetzt sehr weitläufig. Egal in welche Ecke man schaut oder geht, alles ist wirklich sauber. Der Service ist spitze und die Animation für Groß und Klein ist 1 A.
Inci und Marta (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr geiles Team!!!!
Richtig gute Animation Immr gab's Aktion es wird sich um ein gut gekümmert...das ganze Animation Team ist super!! Es kommt nie Langeweile auf.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Leider von den Bewertungen täuschen lassen...
Für mich war es der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel, man kann sich auch mal in der Hotel Wahl vergreifen. Natürlich sind dieses nur meine persönlichen Wahrnehmungen und jeder sollte seine eigene Meinung bilden !!! Selbstverständlich komme ich gerne mehrmals im Jahr zum Urlaub machen in die Türkei zurück !!!
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Hane, immer Hane!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in unserem lieblings Hotel Hane Family Resort mit unseren drei Kindern. Das Hotel ist bestens geeignet für einen schönen und erholsamen Familienurlaub mit Kindern. Die Poollandschaft und die vielfalt an Rutschen sprechen für sich. Auch zum Meer kommt man mit einem super coolen "Party Bus" hin, wenn man nicht die 300 m Entfernung zum Strand laufen möchte.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuscht
Erster Tag 6:30 angekommen. Bis zwölf auf das Zimmer gewartet was dann nicht mehr vorhanden war. Abgestellt in eine Rumpelkammer mit Ausblick auf das Mauerwerk des Nebengebäudes. Eigentlich Doppelzimmer mit Meerblick bezahlt. All inclusive heißt in diesem Hotel, dass man Cocktails für 8€ trinken darf. Dreckige Zimmer. Kaputte Möbel. Strandnah heißt hier wohl durch ganz Side laufen um dann dass Wasser zu sehen. Absolut enttäuscht. Keine Weiterempfehlung
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen, man sollte Kinder mögen
Waren als Paar dort Urlaub machen. Tolle Empfangshalle,sehr sauber,absolut freundliches deutsch sprechendes Personal.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super – außer der ekelhafte Animateur
Das Hotel an sich und das Drumherum ist super – das Personal, egal wo gearbeitet wird, ist top. Einziges riesengroßes Manko ist einer der Animateure. Solch sexuelle Anspielungen, ständiges ansprechen Seinerseits und das nicht Verständnis von Ablehnungen ist schon ekelhaft.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war wie immer fantastisch! Danke für die schine
Schönes Familienhotel, in dem es an nichts fehlt ! Saubere und sehr gepflegte Außenanlagen! Top! Danke für die schönen Tage!
Mimi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100%it weiter zu empfehlen. TOP!!
Zum 2. Mal sind wir dort gewesen, es war wie immer alles super super toll. Das Essen ist wahnsinnig gut und vielfältig, richtig lecker. Die Anlage ist ein Traum, für jedem was dabei. Die Animation ist klasse immer was neues dabei. Vor allem muss ich den Kadir loben, er geht auf Leute zu und interessiert sich sehr für die Menschen, sehe liebevoll. Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen zu 100% wieder. Danke an die ganzen Menschen die dort arbeiten, ihr seid klasse! :)