Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(14-18)Deutschland
Persönliche Meinung zum Hotel
Die Ankunft war gut die Mitarbeiter haben uns freundlich aufgenommen. Wir kamen um 4Uhr nachts noch essen. Die Freizeitaktivitäten waren sehr gut und habe auch Spaß gemacht. Mittagessen war auch lecker sowie das Abendessen. Die abendshow ist zu empfehlen.
GUIDO (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in einer guten Anlage
Wir kommen gerade aus dem Urlaub zurück und sind begeistert von dem Hotel. Wir hatten als Senioren uns bewusst für ein Familenhotel entschieden, da es in diesen Hotels in der Regel Nachts ruhig ist. Dies war auch diesmal der Fall. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist unserer Meinung nach ein Paradies für Kinder und Jugendliche. Wir sind jeden Tag am Strand gewesen und wurden stets von einem sehr netten…
Jenny (31-35)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Hotel
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel, es hat uns super gefallen . Meine 2 jährige Tochter war begeistert, vor allem von der Animation die alles sehr nett und freundlich waren.Ganz großes Lob an Isi und Dee die machen es richtig super👍.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir nicht wieder...
Schöne Hotelanlage mit grossem Aussenbereich. Die Anlage ist gepflegt, aber die Zimmer sind sehr hellhörig und das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und nicht von guter Qualität. Es gab jeden 2ten tag das gleiche Essen. Getränke leider unterste Preislage. Dadurch wurde das Gesamtergebnis sehr getrübt. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Tanja,Robin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Woche spontan gebucht
Es ist immer wieder wie ein nachhause kommen. Deshalb sind wir schon 21. Mal da. Das Personal gibt sich immer alle Mühe, dass der Urlaub unvergesslich bleibt. Abdullah der Hotelmanager leitet das Hotel super und auch die Gästebetreuung Inka und Mustafa kümmern sich sofort, wenn es ein Problem gibt. Jimmy der Animationsmanager und sein Team halten die Leute mit ihrer Animation gut bei Laune. Das Essen und die Sauberkeit ist immer top. Im Juni kommen wir dann zum 22. Mal hier her, das sagt schon alles. Dann treffen…
Sam(26-30)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Hotel ist definitiv für Familien gedacht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehme Atomsphäre.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familien Hotel für Kinder und Erwachsene.
in dieser anlage fühlt man sich gleich wohl.schöner strand schöne poolanlage gutes essen schönes zimmer. einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem hotel.
André (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel.
Schönes Hotel mit netten Personal . Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zum Strand ist es nicht weit man kann auch mit dem Bus fahren.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub mit Wiederholungswert.
Sehr sauber dort und sehr nettes Personal.Waren das erste mal dort,und haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Anlage gut, Essen nicht
Eher nicht gut, hotel Anlage gut gestaltet, Essen schlecht, Strand Essen immer gleich, Restaurant Essen leichte Abwechslung aber nicht so lecker, Reinigung im Zimmer auch nicht gut