Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut zu empfehlen
Ganz tolles Hotel was sehr familienfreundlich ist. Wir waren schon einmal vor 2 Jahren dort und es hatte uns auch sehr gefallen. Der Urlaub verlief sehr entspannend und wunderschön. Es wird vieles erneuert und aufgehübscht für die kommende Saison. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Hane Team verdient 6 Punkte für den tollen Service. Animation ist klasse. Wir hatten sehr viel Spass. Der Speisesaal ist gross und täglich wird leckeres Buffet serviert. Man kann in der Anlage an verschiedenen Stellen sitzen und Kaffee…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit super Service
Wir waren als Paar für eine Woche im Dezember hier und waren mit allem zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Und wenn man mal eine Kleinigkeit braucht, sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Grosses Lob an die Gästebetreuung Inka und Mustafa. Die beiden haben es einfach drauf. Auch super ist die Animation. Danke an Ahmet von der Rezeption und an Osman. Wir kommen definitiv auch mal im Sommer. Es war einfach super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top 4 Sterne Hotel
Super happy über den Aufenthalt und den schönen Urlaub. Waren das erste Mal da aber kommen sehr gerne nochmal wieder. Es wird sich super gekümmert und man sieht immer ein Lächeln von den Angestellten. Das Essen ist gut. Es wird immer für Abwechslung gesorgt.
Inge(61-65)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen und war sogar noch besser. Wir haben die 2 Wochen super genutzt und auch viele neue Bekanntschaften geschlossen.
Gabriele und Hans- Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hane family ist ein hotel für alle altersgruppen.
wir kommen sehr gerne wieder, . wir kommen seit 2005 ins hane family und haben die Erfahrung gemacht, dass es kein besseres Hotel gibt . wir haben schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht viele liebe grüsse gabi und hans
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder einen Besuch wert
Allgemein ein gut geführtes Familienhotel in dem besonders in den Wintermonaten auch vermehrt Alleinreisende Gäste ankommen. Es war alles gut. Grosses Lob an das Team, ihr macht es super bleibt so wie ihr seit. Überlege bald wieder zu kommen.
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub
Familienhotel das relativ nahe am Strand gelegen ist. Verkehrsanbindung war ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich. Der Safe war leider nur gegen eine Hohe Endgebühr nutzbar, WIFI etc. allerdings waren Mühelos zugänglich. Essen war vielfältig und sehr lecker. Selbst das Nachmittagsbuffet war sehr reichhaltig (der OSaft könnte etwas günstiger sein).
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Qualität einfach nur super.
Super leckeres Essen. Personal immer da für alles. Anlage war super aber leider hatte es oft geregnet. Wünsche werden direkt erfüllt.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fazit: Super und wir kommen wieder
Ich habe mit meiner Frau im Zeitraum Dezember/Januar das Hotel besucht. Wir sind glücklich diese Wahl getroffen zu haben. Um Kleinigkeiten wird sich fix gekümmert. Der Service im Restaurant ist gut. Man bekommt immer etwas zu trinken an den Tisch gebracht bzw es wird immer versucht nach den Wünschen zu fragen. Die Buffetauswahl ist für das 4 Sterne Hotel gut. Man verhungert nicht und es ist sehr leckeres Essen dabei. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren positiv überrascht wie schön, hell und freundlich das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hane Family: Ein Gedicht
In diesem schönen Hause; nimmt man vom Alltag eine Pause. Man fühlt sich einfach wohl; im Hane Family von PimaSol. Hier den Urlaub zu verbringen; mit all den herrlich schönen Dingen. Man erholt sich voller Wonne; unter der heißen Urlaubs Sonne. Schwimmt am Pool oder im Meer; aus diesen Gründen kommt man her. Geht spazieren durch den Sand; oder sonnt sich einfach nur am Strand. Das Resort ist sehr gepflegt; auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Mit Mini Bar + Tresor im Zimmer; auch TV und Balkon gibt es immer. Fön, WC…