Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fazit: Super und wir kommen wieder
Ich habe mit meiner Frau im Zeitraum Dezember/Januar das Hotel besucht. Wir sind glücklich diese Wahl getroffen zu haben. Um Kleinigkeiten wird sich fix gekümmert. Der Service im Restaurant ist gut. Man bekommt immer etwas zu trinken an den Tisch gebracht bzw es wird immer versucht nach den Wünschen zu fragen. Die Buffetauswahl ist für das 4 Sterne Hotel gut. Man verhungert nicht und es ist sehr leckeres Essen dabei. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren positiv überrascht wie schön, hell und freundlich das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hane Family: Ein Gedicht
In diesem schönen Hause; nimmt man vom Alltag eine Pause. Man fühlt sich einfach wohl; im Hane Family von PimaSol. Hier den Urlaub zu verbringen; mit all den herrlich schönen Dingen. Man erholt sich voller Wonne; unter der heißen Urlaubs Sonne. Schwimmt am Pool oder im Meer; aus diesen Gründen kommt man her. Geht spazieren durch den Sand; oder sonnt sich einfach nur am Strand. Das Resort ist sehr gepflegt; auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Mit Mini Bar + Tresor im Zimmer; auch TV und Balkon gibt es immer. Fön, WC…
schl. sw.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Super Anlage für Urlaub mit Kindern ob grossen oder kleinen, tolle Rutschen im Pool, mehrere Pools, super Spielplatz, Trampoline. Das Essen ist gut und den ganzen Tag über gibt es an verschiedenen Stellen etwas zu essen und trinken. Genügend Liegen sind vorhanden. Allerdings Achtung, trotz All inklusive Auflagen für die Liegen am Strand und auch Strandhandtücher kostenpflichtig. Die Zimmer sind hübsch und funktional eingerichtet. Alles ist sauber und das meiste Personal freundlich und zuvorkommend!
Valentina(19-25)Deutschland
Silvester im Hane Family
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es war super schön. Danke!! Wir bekamen ein super Silvesterprogramm geboten. Auch das Hotel selbst ist klasse und verfügt über geschultes Personal dass immer aufmerksam und freundlich ist.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradies pur
Wir waren als Paar für 2 Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und Rutschen. Hier ist ein Paradies für die Kleinen aber auch für Erwachsene super. Wir möchten unbedingt wieder kommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Flair. Jedes Jahr Hane Family top!
Wie immer alles tip top hier. Ich reise jährlich in dieses Hotel und fühle mich einfach wohl. Man trifft alte und neue Freunde und Langeweile kommt nie auf. Besonders Danken möchte ich den 2 Gästebetreuern Inka und Mustafa für die netten Gespräche und wenn man mal ein Problem hat wird dies schnell behoben. Die 2 sind einfach Goldwert. Auch ein Lob an Sandra von der Schwimmschule Flipper. Alles in Allem ist es einfach ein super Hotel mit tollem Flair und schöner Atmosphäre. Besuche es sehr sehr gerne wieder.
Badr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genau das richtige für Familien mit Kinder
Sehr sauberes Hotel, super Kinderfreundliches Hotelpersonal, perfekt für die Familie. Super zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat. Unsere Kinder sollten ihren Spaß haben und wir Eltern uns etwas erholen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach genial dass ist Urlaub
Sind seit einer Woche hier sind 2 Paare 56 und 64 Jahre und 75 und 77 Jahre waren erst skeptisch weil einige Bewertungen nicht gut aussahen wir können nur sagen dieses hotel hat locker 5 Sterne verdient alles sauber essen sehr gut weiss nicht was manche zu hause essen hier ist viel zu viel was geboten wird es ist alles sauber und alle sind nett wir werfen wieder hierhin kommen
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt würde ich sagen ein sehr gutes Hotel,
Personal sehr freundlich. Zimmer sauber Essen sehr gut und viel Auswahl. Poolbereich sehr schön auch für Kinder. Tolle Atmosphäre. Kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen
Marcus(46-50)Deutschland
Sehr Zufrieden trotz Nebensaison
Wir sind zum ersten mal überhaupt in der Türkei,Da es natürlich Wintersaison ist hat mann nicht alle möglichkeiten gehabt,aber wir möchten gerne wieder in die Anlage im Sommer kommen.Das gesamte Personal spricht Deutsch und es gab keine Beanstandungen ,Unser Zimmer wurde von netten Damen täglich gereinigt.Es gibt auch zwei Gästebetreuung und beide sehr nett und kümmern sich wenns Probleme gibt.Rezeption Personal besonders Osman sehr Lobenswert.Service Peronal im Restaurant bis auf Paar sehr angagiert und trotz…