Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles positiv!!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit viel Platz innen sowie aussen, sowie auch am Strand. Eine Vielfalt an Speisen und Getränken, die jedem schmeckt. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Das Hotel verfügt über gute Serviceleistungen. Die Sauberkeit im ganzen Hotelberreich ist gut sowie auch auf den Zimmern. Die Anlage ist besonders für Familien sehr beliebt aber zurzeit eher weniger dafür aber mit älteren Gästen. Kommen wieder und haben nur positive Erfahrungen sammeln können.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
zum 6.mal dort gewesen und nicht das letzte mal
Für Familien mit Kinder ein tolles Hotel, Abwechslung beim Essen, sehr freundliches Personal, eine super Kinderanimation wird geboten,
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes familienfreundliches Hotel
An sich ein schönes Familienhotel aber wer seine Ruhe brauch sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Für junge kinderlose Paare nicht geeignet.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gesamt Hotel geht so
Waren Anfang April für fast 2 Wochen in der Türkei und in dem Hotel hane family Resort aber schon mehrmals in der Türkei. Für Kinder ist das Hotel sehr gut,es wird viel gemacht die Kinder können viel Unternehmen von Trampolin bis kleine spielhalle Minigolf... Essen wir viel geboten und überall von Restaurant bis hin zum Pool und am Strand aber viel und oft das selbe,nicht immer heiß und oft trocken. Nach 2 Wochen kann man das auch nicht mehr sehen und essen. Zimmer waren ok aber eher dreckig wurde nur…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit super Kids Club
Der Kids Club war super. Sehr gute Kinderbeschäftigung. Macht weiter so ! Das Hotel ist im großen und ganzen toll für Familien. Wir haben eine schönes Zeit mit der Familie gehabt. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut, das Essen lecker und die Mitarbeiter freundlich. Wir kommen wieder.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Wir haben mit FTI Familienunterbringung gebucht und bekommen haben wir ein Doppelzimmer die aufbettung für ein 6 jähriges Kind sollte ein Baby reisebett sein. Wir haben für 90 Euro ein Upgrade gemacht damit wir wenigstens alle einigermaßen schlafen konnten
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Essen war nicht gut und das Zimmer auch nicht
Wie hatten das zimmer nicht im Neubau bekommen was wir gebucht haben sondern ein Zimmer im Altbau: und mein Sohn und ich sind von einen Gast handgreiflich angegriffen geworden und das Hotel hat nichts gemacht. Ich mache keinen Urlaub mehr in den Hotel:
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War ein super Urlaub alles Bestens................
Das Personal war sehr nett,das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei und die Zimmer waren sauber....alles Top Immer wieder gerne :)
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die ganze Familie war zufrieden
Jederzeit wieder. Das Hotel ist in einem einwandfreien und gepflegten Zustand. Kinder sind herzlich willkommen und die Verpflegung ist gut.
Angelika & Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hane immer Hane auch beim 14. Mal
Es ist wie jedes Mal super schön. Schon beim Ankommen die freundliche Aufnahme. Alles ist wie immer. Personal alle zuvorkommend. Fühlen uns hier sehr wohl. Vorallem ist es immer schön andere Stammgäste zu treffen, mit denen wir sehr viel Spass haben. Wir sind hier wie eine grosse Familie. Rundum sind wir mit allem wie immer zufrieden. Freuen uns schon auf das nächste Mal.