Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War ein super Urlaub alles Bestens................
Das Personal war sehr nett,das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei und die Zimmer waren sauber....alles Top Immer wieder gerne :)
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die ganze Familie war zufrieden
Jederzeit wieder. Das Hotel ist in einem einwandfreien und gepflegten Zustand. Kinder sind herzlich willkommen und die Verpflegung ist gut.
Angelika & Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hane immer Hane auch beim 14. Mal
Es ist wie jedes Mal super schön. Schon beim Ankommen die freundliche Aufnahme. Alles ist wie immer. Personal alle zuvorkommend. Fühlen uns hier sehr wohl. Vorallem ist es immer schön andere Stammgäste zu treffen, mit denen wir sehr viel Spass haben. Wir sind hier wie eine grosse Familie. Rundum sind wir mit allem wie immer zufrieden. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hane Family, immer wieder super!
Der 20. Urlaub im Hane Family war wieder einmal ein Erlebnis. Wie auch in den letzten Jahren war das Essen wieder super. Kleine Mängel werden schnell behoben und es immer ein Ansprechpartner vor Ort (Gästebetreuung und Management super). Nächstes Jahr wird der Urlaub natürlich wieder im Hane Family sein!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter..mit Kindern Top
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel..waren sehr zufrieden kommen nächstes Jahr wieder ..es hat an nichts gefehlt die Freundlichkeit..essen war Top..an den Zimmern hatten wir auch nichts auszusetzen..alles in allem ein Top Hotel nur weiter zu empfehlen Grad mit Kindern
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolles Hotel in perekter Lage! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut geeignet für Kinder-auch Kleinkinder! Es wird sehr viel für Groß und Klein geboten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub im Hane Family
Wir waren zum zweiten Mal im Hane Family und sind begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Auch die ZImmer sind hell, freundlich und modern. Zum hoteleigenen Sandstrand läuft man 3 min, wer möchte kann den kostenlosen Shuttlebus nehmen. Dort gibt es ausreichend Liegen (Auflagen 1 EUR), Getränke und ein kleines Buffett. Den Zimmersafe sowie Badehandtücher für den Strand/Pool kann man mieten (Handtuch 4 EUR/Woche inkl. tägl. Tausch im SPA-Bereich, Safe 20 EUR/Woche). Für KInder wird viel geboten,…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sommer wir Kommen
Ich und meine Tochter sind spontan für eine woche hier gewesen,Es hat uns gefallen bis auf das Wetter das manchmal geregnet hat.Hane Family kann mann auch mit gutem gewissen weiterempfelen,besondern im Sommer mit sehr vielen Rutschen und einen Schönen Garten . Personal in allen bereichen waren sehr hilfsbereit,von A-bis Z- wurden alle wünsche erfüllt,bis zum Sommer.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitze!
Preis-Leistungsverhältnis top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure sowie Animationsprogramm erste Sahne! Jederzeit wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedes Mal super
Ein top Hotel. Ich reise schon 6 mal mit meinen Kindern in dieses Hotel und bin absolut zufrieden. Es ist jedesmal sehr familienfreundlich und jeder bemüht sich immer, damit wir zufrieden sind. Sehr schöne Anlage, sehr sauber und hell. Für Kinder ist jeden Tag sehr viel an Programm geboten. Wir kommen sehr gerne wieder.