Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Service Familie freundlich Strand ist ca 300 Meter entfernt total easy zum gehen einfach gerade aus ? Es fährt aber alle 3 min ein Bus
Gerwin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel und nettes Personal
Animation sehr gut. Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Resul von der Animation ist top!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen!!!
Katharina & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern.
Wir können nur sagen, Wir haben uns in diesem Hotel einfach nur wohl gefühlt, alle waren so nett , Wir haben sehr gut erholt, es wurde immer was geboten,Animation war aber nicht aufdringlich. Unsere 4- jährige Tochter hat den tollen Schwimmkurs mitgemacht und ist mit dem Seepferdchen nach Hause geflogen. Sie war auch total begeistert von der Minidisco und dem Miniclub und natürlich von der Kinderanimateurin ISI:)Dies Alles hat auch etwas über die teilweise mangelnde Sauberkeit im Zimmer hinweg getröstet. Wir kommen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Spitzen Hotel
Es ist einfach ein super Hotel mit toller Gartenanlage, vielen Pools, gepflegtes Hotel und leckerem Essen zu jeder Tageszeit. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Wir erlebten eine sehr freundliche Atmosphäre in einem Hotel für Familien in dem ganz überwiegend Deutsch gesprochen wird. Wir kommen gerne wieder! Das "All In" war ein besonders tolles Erlebnis für: Softeis mit Ayrangeschmack, frisch gebackene Donuts, türkischen Lindenblütentee, türkischen Rotwein, SEHR leckere und liebevoll mit der Hand frisch zubereitete türkische Pfannkuchen, frisches Frühstücksomelett, diverse Tomatensalate, stets gut gekühlte Cola und Co. Für den Abend als Anregung: das riesige Buffett…
Felcita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller unvergesslicher Urlaub!
Wir haben den Urlaub sehr genossen,und würden jederzeit wiederkommen.Vom Personal,übers Zimmer-und Hotelanlage,die nähe bis zum Schluss Ausgekostet!zudem sind auch Ausflügen der Umgebung ist unbedingt eine Reise wert Empfehlenswert Wellness bereich.Lieben dank an Masseur .Mein Aller grösste Dank gilt an gesamten Fototeam. Danke Jungs Ihr seid spitze.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben hier 10 tolle Tage verbracht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Essensauswahl war reichlich. Tolle große Gartenanlage mit vielen Pools. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Er fand direkt Anschluss und hat im Schwimmkurs bei Sandra sein Bronzeabzeichen gemacht. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Einzige Kritik: Bodenbelag an den Pools sehr rutschig, man legt sich schnell mal auf die Nase.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderparadies mit Schwächen
Wunderschöne Anlage, hier können sich Kinder richtig wohlfühen. Beim Einchecken wünsche ich mir mehr Freundlichkeit und Information.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen 2019 wieder
Wir sind sehr glücklich über unseren Besuch im Dezember. Wir waren dieses Jahr schon einmal am Anfang der Saison da und auch da war alles schön. Wir werden direkt wenn wir nach Hause kommen wieder für das kommende Jahr 2019 buchen. Bleibt bitte alle so wie ihr seit liebes Hane Family Team.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel auch ohne kinder
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Danke an das ganze Personal, egal in welchen Bereichen. Sehr nett und hilfsbereit war besonders der Gästebetreuer Mustafa Berk . Wir kommen im Frühling wieder ..