Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Zum Strand war es auch nicht so weit. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top wie immer !
Ich war schon sehr viele Male im Hane Family und kann das Hotel sehr empfehlen! Das Personal kennt mich schon und erfüllt mir alle wünsche! Die Sandra von der Schwimmschule Flipper hat schon vielen Kindern schwimmen gelernt und die 2 Gästebetreuer Inka und Mustafa haben immer ein offenes Ohr für uns! Hotel top! Strand top! Essen top! Ich komme wieder!
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder! Super angenehmes Hotel
Das Hotel ist super, wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Zimmer sind sauber und modern. Man hat den ganzen Tag Möglichkeiten was zu essen. Wer bei diesem riesigen Essensangebot nichts findet ist selber Schuld. Man kann sowohl draußen und auch drinnen sitzen und bekommt eigentlich immer einen schönen Platz. Uns hat es sehr gut gefallen. Vielen lieben Dank an das komplette Personal für diesen unfassbaren tollen Urlaub. Ein besonderer Dank Schön geht an Berk. ( Super NETT/Höfflich/ Freundlich) Wir kommen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend
Es war ein sehr hervorragender Urlaub. Wir waren im Sommer schon ein mal hier und dachten das wir dieses Feeling noch einmal erleben müssen. Super Personal und einfach ein toller unvergesslicher Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Hotel ist super nur der Garten könnte etwas schöner sein. Personal ist super, Zimmer war auch gut. Fotograf der dünnere war super nur ist viel zu teuer.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung top
Sind schon das zweite mal hier,Service sowie Animation sind super.Viele Angebote für Kinder vorhanden. Hotel ist leider manchmal Überbucht.so das wir leider bei Manchen Einreisen nicht unser Gebuchte Zimmer Erhalten haben.Aber von Preis-Leistung sehr gutes Hotel.
Anka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das schlechteste Hotel was wir bisher hatten
Besticht durch die tolle Anlage. (Das ist das EINZIGE). Gebucht wurde es aufgrund der Kinder. *Hygiene kennt man hier *NICHT* Ins Babybecken sollte man nicht unbedingt .......HORROR
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Zimmer sind top und sauber, super netter Service, Essen ist reichhaltig und lecker, für jeden was dabei. Super Schwimmschule (Flipper), einzige Markel ist: Kindercocktails sollten eigentlich kostenlos sein. Ab 8 Uhr wären Alkoholfreie Getränke (Cola, Fanta,Sprite) super aber leider erst ab 10 Uhr. Die Abend Musik an der Poolbar täglich würde mir persönlich besser gefallen nicht nur 1x die Woche und sonst nur im Theater!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Wir waren im April 2018 für 1 Woche mit Freunden im Hane Family und waren wieder begeistert von diesem Hotel.Vor vier Jahren waren wir zwei mal dort,weil es uns so gut gefallen hat.Die Zimmer sind schön und werden täglich ordentlich gereinigt.Das Personal ist immer freundlich!!!Das Buffet ist super lecker und immer schön angerichtet.Ob Frühstück oder Abendessen.Ich verstehe überhaupt nicht wie gewisse Leute das Essen hier im Portal schlecht bewerten.Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Ein ganz…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Animation, mehr aber nicht
Wir waren in den Osterferien vor Ort. Das Essen war schlecht, es gab wenig auswahl und alles war in fett getränkt. Die Zimmer wurden nie richtig geputzt erst wenn man sich bei der Gästebetreuung beschwert hat. Das einzige was wir wirklich gut fanden war das animations Team und die Kinderanimation.