Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vollzufrieden
Vollzufriedene Familie!!! Wir waren das 1. mal hier und kommen gerne wieder. Die Gäste stehen im Vordergrund, die Kellner machen ihre Arbeit perfekt. Das Familie hier groß geschrieben wird, merkt man zu 100%. Zimmermädchen bekommen das grösste Lob, immer freundlich und zuvorkommend.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Wir sind das erste Mal hier zu Gast als Familie und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem sauberen, gepflegten Zustand. Es gibt jeden Tag tolle Animation und das Team muss man einfach loben. Wir kommen wieder!
kÖSTER(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle sehr Freundlich
Zu Gastronomie nur 5 weil es kommt darauf an wie warm esist. Service im Restaurant sehr gut. Reinigungsspersonal gut. Jedoch zum Ende mit Schwächen (
Cengiz(31-35)Deutschland
Der Urlaub war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön,vor allem für Kinder.Die Fotografen kann ich nur Empfehlen ,die Bilder sind wirklich super sowie die Zusammenarbeit.
Nadine (36-40)Deutschland
Ein Paradiese für Kinder
Tolles Animationsprogramm! Super nettes Team,was immer gute Laune verbreite.Ein perfekter urlaub für Familien mit Kindern.Wir kommen wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Hane immer Hane
Das 7.mal in Hane Family und immer noch genauso schon wie beim 1.mal. Super mit Kindern geeignet.Ich kann sehr gut weiterempfehlen.
Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliche, saubere Anlage, leckeres Essen!
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, super Essen, freundliches Personal und leckere Getränke. Ideal für Pärchen oder Familien, aber auch für Freunde gut geeignet. Es gibt diverse Pools und eine Rutschenanlage die 4 Stunden täglich geöffnet ist und fast rund um die Uhr leckeres Essen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel. Der Schwimmunterricht für Kids lohnt sich. Super Trainerin, die die Kids motiviert. Auch das Foto Team ist super. Wir kommen wieder!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super zufrieden!
Es war ein super toller Urlaub mit nettem Personal und super Essen. Man konnte sich sehr gut erholen. Super Gästebetreuung!! Wir kommen definitiv wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Empfehlung
Ich bin das 14. Mal hier im Hotel. Das sagt Alles! Es ist wie immer super. Die besten sind mit unter anderem 2x Osman, Hasan