Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super, wir waren sehr zufrieden!
Es hat uns hier gut gefallen, alles top und die Leute waren sehr freundlich. Würden jedem weiterempfehlen. Das Fotoshooting war auch richtig gut, die Bilder sind sehr gut geworden und das Team war sehr nett und freundlich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Super tolle Leute,einfach mega cooles Team.Einfach Traumhafter Woche ,wir kommen wieder. Es hat in allen bereiche gestimmt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Die Schwimmlehrerin Sandra war das beste Die Überbuchung sowie sie Auslagerung waren nicht gut . sonst war es sehr schön.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hane Family, der Name ist Programm !
Schönes Familienhotel,großzügige Anlage, sauber,mehrere Pools, Wasserrutschen. Schuttleservice zum Strand ca 300 m ,ausreichend Liegen am Strand /Auflage 1€ Keine Anlage für Ruhesuchende,es ist immer was los,Musik,Kinderspass usw,eben für Familien. Zum Lesen zB ist es am Strand entspannter. Tadel: Was gar nicht geht ist das man nur 1 Zimmerschlüssel bekommt, dieser hat einen Anhänger der muss im Zimmer eingesteckt werden in Halterung, sonst kein Strom im Zimmer . Bei EZ vielleicht kein…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hane Family. Für Kinder ist es das perfekte Hotel. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr zu empfelen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Wenn etwas gefehlt hatte,wurde es sofort nachgereicht.Sehr zu empfelen für Familien mit Kleinkindern.Ich würde wieder Buchen.Einmal Hane Family immer Hane Family.Foto Team macht auch Super Bilder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ein Ideales Hotel
Sehr Kinderfreundlich, Gute Animation, Schöne Poolanlagen, Nettes Personal, Gutes Essen, Tolle Rutschen, Stand ist bequem mit Bus vom Hotel ( alle 2 min. zu erreichen ) Für Fußballspieler ist ein ist ein abgezeuntes Spielfeld vorhanden, mehrere Rutschen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder keine Frage
Das Hane Family ist eine schöne groszügige Anlage mit sehr schönem Garten. Der Service, die Kellner, Köche, Gästebetreuung sind super. Auch super nett ist die Schwimmlehrerin von der Schwimmschule Flipper. Das Essen und der Geschmack ist sehr lecker. Ich möchte sehr gerne wieder kommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Hotelbewertung gut
Freundliches Personal (nett, zuvorkommend), Zimmerqualität ist Durchschnittlich gut, Essen ist gut allerdings die Essensauswahl zu oft wiederkehrend. Strand ist sauber und schön. Zu den Pools keine Beurteilung, da nicht genutzt.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder gerne super Urlaub super Hotel
super Urlaub als Familie mehr Spaß geht nicht die Kinder Animation isy ist super lieb ganzes Personal extrem freundlich, hilfsbereit. Zimmer waren immer sauber essen ist lecker aber nicht das türkische essen was man so kennt sehr europäische gehalten aber trotzdem super lecker. nächstes Jahr wird es wieder unser Hotel sein super Urlaub sehr schönes sauberes Meer shoppen direkt vor der Tür